|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
Нацелюсь. А кастрировать обязательно?
если нет чипа или клейма - то есть нет указания на прежних хозяев - то кастрируйте, конечно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
если нет чипа или клейма - то есть нет указания на прежних хозяев - то кастрируйте, конечно.
А почему?
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
Чтоб кардио начало работать идти надо минимум час. Потому что первые 30-40 минут организм просто готовится и сжигает ваш последний обед. Минут через 45 только он начинает сжигать жир. Если перед эти вы делаете силовую тренировку то достаточно 40 минут после нее кардио делать.
Так что ваши эти "30 минут иду пешком" - ниочем вообще.
при ходьбе нет кардио
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
И что именно сделали бы, не думая?
взяла бы. мечта, которая свалилась на голову- это судьба ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Посмотрите Академия Елены Образцовой платные услуги.Там у них очень бюджетно.
посмотрела, нашла только академию музыки, я зыков там не вижу.
 Сообщение от OSHI
Нацелюсь. А кастрировать обязательно?
ну если хочешь, чтобы он был обычным домашним котом, не гадил по углам и не убегал, то обязательно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
взяла бы. мечта, которая свалилась на голову- это судьба ))
"Взяла бы" - это конкретно с чего бы начали?
-
из Лориэна
 Сообщение от OSHI
Пытаюсь понять, с чего начать. Думала, надо приручить же. Чтоб он там не разбомбил всё. Опять же проблема туалета меня приводит в ужас.
Начать с обработки и прогонки глистов.
Стронгхолд капли купите и капните на холку.
Потом предложите войти в дом. Так постепенно и приучится. Вы же все равно будете его выпускать на улицу скорее всего.
А может он как войдет так и выходить не захочет. У меня так один кот пришедший на даче - как пустила в дом - все. Даже днем когда дверь на распашку, сидит в доме и спит. Типа "спасибо, я нагулялся, я лучше тут посижу".
 Сообщение от OSHI
Муж говорит - запусти его пока в домик с привидениями, пусть пока там сидит.
А я не уверена.
Не надо
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Начать с обработки и прогонки глистов.
Стронгхолд капли купите и капните на холку.
Потом предложите войти в дом. Так постепенно и приучится. Вы же все равно будете его выпускать на улицу скорее всего.
А может он как войдет так и выходить не захочет. У меня так один кот пришедший на даче - как пустила в дом - все. Даже днем когда дверь на распашку, сидит в доме и спит. Типа "спасибо, я нагулялся, я лучше тут посижу".
Не надо
Капли это от блох? А глистогонить как?
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
и на ютубе канал с котом, домом и колодцем
всякие обзорщики, кулинарийцы - там по 50-100 миллионов в год зарабатывают
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
А почему?
чтобы не мучить животное