|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
Как он будет спать на улице, если мы обсуждали, что он будет в доме с привидениями, а я спросила про туалет? У Вас кошки жили? Дикой кошке если лоток поставить, она начнёт сходу туда ходить?
этот кот не дикий
поставите лоток - будет ходить
но пока не кастрируете, может и пометить новую территорию
я бы начала с ветеринара
-
Давно я здесь
и колодец в доме. с русалкаме и водяными. вон, скока у тебя эксклюзива
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Так решили брать. Техническая сторона пока не ясна.
К врачу его свози сначала, его ж надо обследовать, проглистогонить и тыды, кастрировать, а потом уже в дом тащить. если он был домашний, то и лоток освоит быстро.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
чево, не? а приходящих котов содержать. и дом с привидениями туда воткнуть. и назвать так же - "Дом с привидениями". через год от рекламщиков отбиваться будешь. тыщ по 500 за рекламный пост
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Так решили брать. Техническая сторона пока не ясна.
я бы даже не думала..
мейнкун моя мечта
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
К врачу его свози сначала, его ж надо обследовать, проглистогонить и тыды, кастрировать, а потом уже в дом тащить. если он был домашний, то и лоток освоит быстро.
Нацелюсь. А кастрировать обязательно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Как он будет спать на улице, если мы обсуждали, что он будет в доме с привидениями, а я спросила про туалет? У Вас кошки жили? Дикой кошке если лоток поставить, она начнёт сходу туда ходить?
это телефон исправил слово срать )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Малшык
чево, не? а приходящих котов содержать. и дом с привидениями туда воткнуть. и назвать так же - "Дом с привидениями". через год от рекламщиков отбиваться будешь. тыщ по 500 за рекламный пост
ДОМ С МЕЙКУНОМ)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
из Лориэна
Чтоб кардио начало работать идти надо минимум час. Потому что первые 30-40 минут организм просто готовится и сжигает ваш последний обед. Минут через 45 только он начинает сжигать жир. Если перед эти вы делаете силовую тренировку то достаточно 40 минут после нее кардио делать.
Так что ваши эти "30 минут иду пешком" - ниочем вообще.
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
я бы даже не думала..
мейнкун моя мечта
И что именно сделали бы, не думая?