|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Уффффф,можно выдохнуть. Спохватились в последние 2 недели,стали вытягивать- было 5 предметов между 3 и 4, вытянули. и папа и мама учились по полной!
Больше всего из обучения взбесил труд. я сшила мягкую игрушку,которую оценили на 3. ну вот какого черта хочется спросить ,кому не пришлю фотки- все хвалят
да уж,а на 5 интересно как надо было сшить??
-
Хранитель
мой малыш уже совсем не алё в последние дни
из солидарности с другом вызвался доклад сделать, материалы распечатал и все...вчера на вопрос, а не стоит ли к докладу хоть прочитать распечатки, сделал совиные глаза и спросил, какой доклад? , ну и сразу же забыл об этом и ничего не почитал, ну и в итоге получил 4, могу себе представить этот доклад , надеюсь, хоть друг получил нужную оценку
-
Я согласна ,что это не стоило нервов таких.Но действительно,дочка порого на 5 перешла спокойно,а вот учительница его сама по себе завысила.Было просто обидно.Но на будущее так нервничать ....нафиг надо.Особенно думаю,что учительница взяла себе на заметку дочку и теперь эта поганая 5 навряд ли будет светить ей.Действительно,здоровье дороже.
-
Сообщение от Masliak
Уффффф,можно выдохнуть. Спохватились в последние 2 недели,стали вытягивать- было 5 предметов между 3 и 4, вытянули. и папа и мама учились по полной!
Больше всего из обучения взбесил труд. я сшила мягкую игрушку,которую оценили на 3 . ну вот какого черта хочется спросить ,кому не пришлю фотки- все хвалят
Может быть поэтому и поставили 3, что поняли кто шил.Хотя этот труд , тоже очень субъективно оценивают,впрочем как и рисование и музыку.
-
Космонавт
Сообщение от вотиславнотрампампам
Может быть поэтому и поставили 3, что поняли кто шил.Хотя этот труд , тоже очень субъективно оценивают,впрочем как и рисование и музыку.
У нас на труде не разрешают дома шить ничего, тк понятно же кто будет это делать одна девочка проболела много, принесла фартук сшитый (мамой, ессно) - двойку поставили потом перешивала в классе.
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
У нас на труде не разрешают дома шить ничего, тк понятно же кто будет это делать одна девочка проболела много, принесла фартук сшитый (мамой, ессно) - двойку поставили потом перешивала в классе.
у нас разрешают "допиливать" дома я так понимаю, умные дети так и делают с помощью родителей.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Элита
Сообщение от Allo!
у нас разрешают "допиливать" дома я так понимаю, умные дети так и делают с помощью родителей.
А куда деваться неумным??
..и немедленно выпил
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Вот у нас вязали так, по мне очень удобно, всем занимались на уроках, три недели (2р./в неделю) потратили на игрушку, сын связал сову очень собой доволен.
-
пассажир
Сообщение от *Sale*
аналогичная ситуация была в прошлой школе.
у меня дочь ни шить, ни рисовать. но всё сама-сама. стабильные 5!))
недавно вот снежинку принесла...
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06