|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мандоролец у меня пока не пошел. Прикольный какой то. Наивный.
Я смотрю викингов 6 сезон(интересный сериал,сравнивают с игрой престолов по масштабам и вообще) и ведьмак вышел первый сезон весь. Вот там да-круто.
-
Космонавт
 Сообщение от Peppylota
Я не хочу на эти фильмы в кино.
Ну может только декабристы.
Остальное можно и не на большом экране смотреть.
А что там вообще смотреть?
Война токов идет-но далеко от нас. И тоже можно дома.
Вторжение 2? Для меня полная ерунда и снят плохо..
Звездные воины? Уже утрмили.. Не знаю.
Мне кажется, вы выбираете среди какой-то попсы сетевых кинотеатров. Посмотрите репертуар Авроры, Дома Кино, Родины. Там много интересного и для взрослых и для подростков. Имхо, конечно.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
бар и баня и я думаю, что рано.
всякие боулинги были.
какие-нибудь полёты в аэротрубе мне не потянуть на всю честную компанию.
квесты для малышни.
просто пожрать - скучно
дискотеки - рано. и вообще не хочу, чтоб туда ребь когда-нибудь ходил!

хорошка
-
Небожитель
Я см от рела все что идет в прокате. Там и Аврора и т.п. но там же старое уже все. Я все это видела. Ну гляну еще..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Мне кажется, вы выбираете среди какой-то попсы сетевых кинотеатров. Посмотрите репертуар Авроры, Дома Кино, Родины. Там много интересного и для взрослых и для подростков. Имхо, конечно.
Ну не попсу как раз ищу. Есть и современные фильмы достойные.и даже фантастика. Но сейчас в кинотеатрах вот да-попса...
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Небожитель
Вообще надо книги почитать
-
Небожитель
Пеппи не подойдёт, так как не премьеры, но возможно кого-нибудь, кто любит нестандартное кино, заинтересует, на студии Лендок (наб.Крюкова канала, рядом с Мариинским театром) проводят кинопоказы как раз таких фильмов.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Космонавт
 Сообщение от Peppylota
Ну не попсу как раз ищу. Есть и современные фильмы достойные.и даже фантастика. Но сейчас в кинотеатрах вот да-попса...
Потому что кинотеатры надо выбирать не те, которые в тц, сорри. Благо до многих "интеллектуальных" легко добраться на метро.
-
Небожитель
Наши завтра после последнего экзамена едут на Прятки в темноте классом.Моя уже была с друзьями,все были в восторге.
-
Хранитель
 Сообщение от Marusik
Наши завтра после последнего экзамена едут на Прятки в темноте классом.Моя уже была с друзьями,все были в восторге.
Надо же, а мой был на Прятках в темноте дважды на ДР (на разных площадках), оба раза так там отекал страшно, что потом лечили отит и фарингит очень долго. Но мой аллергик, а там все вся площадка с лабиринтами из ДСП и пылища, тканью все обтянуто и т.п. Больше ни за что...
Хорошо, что Ваша не аллергик, получит удовольствие.