|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо, девочки! Думаю, пойду. И мне полезно развеяться, и сыну приятно будет
-
Блин, задаюсь вопросом про эти корочки на лице. Муж тут когда купал они на переносице размокли, он их потер, а они как жир размазываться стали, но ребенку не приятно когда ему там трут. Я начала в течение дня, когда переодеваю салфетками влажными протирать. С переносицы вытерлись, на бровях ещё сидят и торчат в разные стороны. Чем то их можно снять быстро?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Всем доброе утро! Наша барышня опять без подзарядки 11 часов [emoji85] Спала с 00.20 примерно и до 9.30[emoji86][emoji2960] Одевала опять либеро ап энд гоу, сегодня потрогала с утра, влажноватый все-таки [emoji1784] Самый сухой был йокосан. А либеро ещё прилично маломерит, именно ап энд гоу. Вчера стала читать отзывы про либеро комфорт, все взахлёб пишут, что ужаснейшие подгузники[emoji33] Я вчера одела на неё 4 либеро комфорт, но она аааа в него сделала[emoji23][emoji23][emoji23] почти сразу. Сегодня опять тестирование сделаю. В общем буду ловить теперь хорошую скидку на йокосаны[emoji2960]
Ясенько. Йоко значит.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Катюша, с днем!!! Поскорее расквитаться с болячками.
Море счастья, море любви, море денег! Ну и летом море тоже =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Вот блин,а на гпуди она как проявляется и как соду разводить?
Дикая боль в соске, во время кормления, и после. Как жжение, ещё небольшие прострела внутрь груди могут быть. На самом соске белая пленочка. Штука неприятная, но быстро можно справиться

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от LoveyKa
Блин, задаюсь вопросом про эти корочки на лице. Муж тут когда купал они на переносице размокли, он их потер, а они как жир размазываться стали, но ребенку не приятно когда ему там трут. Я начала в течение дня, когда переодеваю салфетками влажными протирать. С переносицы вытерлись, на бровях ещё сидят и торчат в разные стороны. Чем то их можно снять быстро?
Я не пользовалась, но очень хвалили продукцию мустела от молочных корочек.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно)) Обнимаю вас всех!
-
Мега-элита
Катя, с днём рождения!
Меня сейчас сожгут) у меня бабушки каждый день с внуком гуляют по очереди, а потом играют. Он и не думает истерить, привык.
Но тут приходили родственники мужа толпой, вот он после них нормально проорался.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Dikusha
Катя, с днём рождения!
Меня сейчас сожгут) у меня бабушки каждый день с внуком гуляют по очереди, а потом играют. Он и не думает истерить, привык.
Но тут приходили родственники мужа толпой, вот он после них нормально проорался.
Каждый день обе что ли? Меня тут свекровь развеселила. Предлагает посидеть со старшим "если что". Ему скоро 6 лет, и нам это уже не надо и ему.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
 Сообщение от z@lomk@
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно)) Обнимаю вас всех!
А я ждала тебя)) с днём рождения! Крепкого здоровья всему семейству, чтоб все это поскорее кончилось. Счастья, любви, исполнения желаний ну и денег, конечно[emoji23][emoji898][emoji1635]