Страница 255 из 308 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

1. ответ для ba-dashka , на сообщение « Мой муж нормально общается со своей... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    В военные училища поступают взрослые люди после 11 класса. Это вообще другая история. Выбор профессии военного взрослым человеком.
    Речь вообще о другом шла - поэтому я и уточнила - что ясно с папами ? Потому что из Вашего поста можно сделать вывод что большинство пап не против сбагрить ребенка из дома в казарму лет в 10 ))))
    Многим мальчикам по характеру это просто полезно, особенно, когда в женском коллективе воспитываются. Мои родственники мечтали племянника в суворовское отдать, но им, похоже не светит. Кроме всего прочего, в глубинке это престижно.

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Мой муж нормально общается со своей мамой, звонки ну раз в месяц, видимся ну раз 10 за год. Жизнь такая, работа, свои дети, у неё работа, Дача. Может ещё что у неё новый муж( с ним у нас хороши отношения). Ей 69, Здоровье нормальное ( тьфу, тьфу), с внучками ей достаточно раза в месяц-2 увидеться. Все люди взрослые, жизнь такая интенсивная, работа до 8-9 часов. Зато муж - я его с 19 лет знаю, очень самостоятельный, ответственный. Все мамы моих подруг завидуют) честно не понимаю как люди каждый день с родителями по телефону общаются, а уж мч- для меня это странно.
    Для меня как раз странно не беспокоиться о здоровье мамы, вне зависимости от здоровья. Со своей мамой вы так же редко созваниваетесь? Я своей раз в неделю звоню, а с детьми у меня договоренность, что звонить не обязательно, но следят за моей активностью в инете. Если я появилась хоть раз в день, значит, все у меня хорошо.

2. ответ для lyric , на сообщение « В военные училища поступают взрослые... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

В военные училища поступают взрослые люди после 11 класса. Это вообще другая история. Выбор профессии военного взрослым человеком.
    Речь вообще о другом шла - поэтому я и уточнила - что ясно с папами ? Потому что из Вашего поста можно сделать вывод что большинство пап не против сбагрить ребенка из дома в казарму лет в 10 ))))
    Вы, смотрю крайне негативно настроены, у вас что то личное к форумчанке?
    Лично я своих бы никуда не отпустила, но я очень привязана к дочке, слишком долгожданная. Допускаю, что у других по другому. Ничего плохого я не вижу, что мальчик там учится. Круглосуточные сады пятидневки меня больше напрягают, особенно, когда в этом нет острой необходимости.

Про мужей и их мам. Я своему ещё и напомню, чтобы хоть позвонил. Ну так он со мной живёт уже больше, чем он жил со своими родителями.

3. ответ для Ли29 , на сообщение « очень совсем поменялся забираю в сб... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    очень
    совсем поменялся
    забираю в сб вечером, обратно надо быть там в вск в 19.45
    так он заранее за час сам собирается, сам
    всю дорогу переживает не опоздаем ли
    мелкий ведь ещё, а уже старается вовсю
    тьфу-тьфу-тьфу
    А можно спросить, почему он там учится? Какие цели?

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « Многим мальчикам по характеру это... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Для меня как раз странно не беспокоиться о здоровье мамы, вне зависимости от здоровья. Со своей мамой вы так же редко созваниваетесь? Я своей раз в неделю звоню, а с детьми у меня договоренность, что звонить не обязательно, но следят за моей активностью в инете. Если я появилась хоть раз в день, значит, все у меня хорошо.
    Вот уж это мне совсем кажется странным... Не позвонить, не написать смс.. А следить за активностью в интернете

5. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Вот уж это мне совсем кажется... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Вот уж это мне совсем кажется странным... Не позвонить, не написать смс.. А следить за активностью в интернете
    Вы не поняли, и звонят и пишут, но когда есть возможность.

6. ответ для Irina-mai , на сообщение « Вы не поняли, и звонят и пишут, но... »

Вы не поняли, и звонят и пишут, но когда есть возможность.
    Как сказали, так и поняла.

7. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Как сказали, так и поняла. »
    Небожитель

Как сказали, так и поняла.
    У нас нет необходимости звонить в какой-то промежуток времени, но так как дети за маму беспокоятся, договорились - посмотрели в инете, все нормально.

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « А можно спросить, почему он там... »

А можно спросить, почему он там учится? Какие цели?
    цель - получить хорошее образование
    и воспитать мужчину

9. ответ для lyric , на сообщение « Так это счастье, что есть здоровье, ... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Так это счастье, что есть здоровье, работа, дача, муж в 69...
    А что делать одиноким больным, бедным?
    Довольствоваться звонком 1 раз в месяц, потому что у сына своя семья и некогда ?
    Если будет потребность то и жить переселим и общаться больше будем.муж с мамой вообще не особо разговорчивые, интроверты по характеру.

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « Многим мальчикам по характеру это... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Многим мальчикам по характеру это просто полезно, особенно, когда в женском коллективе воспитываются. Мои родственники мечтали племянника в суворовское отдать, но им, похоже не светит. Кроме всего прочего, в глубинке это престижно.

Моя мама звонит мне через день в глубинке это престижно наверное потому что полный пансион. В принципе в основном все эти кадетские корпуса чтобы помочь одиноким матерям, семьям военных потерявшим кормильца. Ну и возможность получить неплохое образование бесплатно.

Страница 255 из 308 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305 Последняя »