|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от iriska_konfetka
Привет!что ты вы ваще все закрутились,не видно вас и не слышно!
Так на день отвлечешься от форума - ещё три дня потом нагоняешь 
А ребёнок что-то капризничает, особо и не оторвёшься между кормлениями...
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
Ой, какая красота-милота у нас тут!
Вот моя генеральская дочка
Упс
Жаль что я не успела на генеральскую дочь. А генеральская прям папа генерал?
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
 Сообщение от salutic
Так на день отвлечешься от форума - ещё три дня потом нагоняешь 
А ребёнок что-то капризничает, особо и не оторвёшься между кормлениями...
Это да,дел хватает!это я себе позволяю ничего не деланье!все равно мне потгм делать!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Счастливый человек
Чего-то упарилась я с этой сменой аккаунтов, моему альтер эго было приятно с вами быть, но оно, пожалуй, откланивается. Буду под основным ником. И снова здравствуйте Если кто-то умудрился что-то пропустить, то Оюшминальда-это я.
-
 Сообщение от MAXA_SPB
Жаль что я не успела на генеральскую дочь. А генеральская прям папа генерал? 
И я((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Девочки а белые точечки на деснах там где должны быть жевательные зубы это не стоматит часом?а то я углядела на верхней челюсти и вот в размышлениях!
Молочница похоже... У моего все небо, щеки и десны в ней. Были. Два дня уже протираю содовым раствором, пшикаю Мирамистином. И себе грудь так же, плюс компрессы с кандидом в перерывах между кормлениями.

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Чего-то упарилась я с этой сменой аккаунтов, моему альтер эго было приятно с вами быть, но оно, пожалуй, откланивается. Буду под основным ником. И снова здравствуйте  Если кто-то умудрился что-то пропустить, то Оюшминальда-это я.
Приветик)
-
Счастливый человек
 Сообщение от BiNgiE
Молочница похоже... У моего все небо, щеки и десны в ней. Были. Два дня уже протираю содовым раствором, пшикаю Мирамистином. И себе грудь так же, плюс компрессы с кандидом в перерывах между кормлениями.
Мне участковая сказала неделю по 3 раза в день, сОски вымачивать в содовом растворе и стерилизовать. Через неделю пауза и смотреть, что получилось. Если снова, то еще неделя.
-
Мне сегодня как раз заказ пришёл с цветком и памперсами на вырост. Сунула в руку - посмотрел, потащил в рот, слюней напускал, довольный. В общем будем подсовывать.
Завтра поедем коляску смотреть, я ее все таки заказала по той акции, последнюю с Москвы привезли. Уж больно цена вкусная, надо вживую увидеть.