|
|
А у вас есть неприемлемые продукты?
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от chateau
А есть ли у вас какие-нибудь кулинарные неприемлемости? Или съедаете всё, чем в гостях угощают? ) 
Есть вегетарианцы. Есть люди, кто алкоголь не пьют. Есть те, кто сало не едят. Есть те, кто блюда с кровью не приемлют. (таких блюд особенно много в эвенкийской кухне, но есть и в якутской и карело-финской). Есть те, кто не ест телячьи мозги. Или коровьи гениталии, или вымя. Или глаза. Или ещё что-нибудь. Бывают люди, кто грибы не едят. Или устриц. Или жареную саранчу.
Дофига....морепродукты,укроп и любая еда им посыпанная
Молочный суп,манная каша харче,все острое или с острым и т.п...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
на лабутенах
А, вспомнила ещё одну меозоту- молочная вермишель или как его там. Когда вермишель сварена на молоке и в нем плавает. Тут даже запаха не надо, достаточно просто представить.
-
Хранитель
 Сообщение от Twinn
а зачем молоко разводить водой? не молоке же вкуснее, особенно долговаримая каша. Молоко выпаривается и каша такая слдкая, ароматная становится 
На воде каша лучше разваривается. Поэтому есть смысл сначала варить на воде, т под занавес молоко для «сливочного» вкуса.
Плюс экономия, если варишь кашу часто на большую семью. И еще по-меньше калорий получается.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Twinn
а зачем молоко разводить водой? не молоке же вкуснее, особенно долговаримая каша. Молоко выпаривается и каша такая слдкая, ароматная становится 
а в нашей семье любая сладкая каша 
только на воде, только не сладкая.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
 Сообщение от Lotis
Если на глистов проверили - в чем ужас? Многим нравится вкус сырого мяса.
нас-то всегда наставляли про свинину (покрепче жарить), вот и удивительно. А вообще про сырое мясо - да, уже не ужас - привычное блюдо (вспомнился мистер Бин))
-
Элита
 Сообщение от Когорта
вообще не помню, чтобы я когда-нибудь в жизни ела кашу на молоке(если честно, даже не задумывалась, что так можно... и дочку этим не кормила никогда...)наверное, это вкусно) надо попробовать)
Довелось как-то обедать в трапезной при храме. Среди блюд была простая рисовая каша с изюмом. Помню, что каша была приготовлена в чугунке и в настоящей печке (как в сказках показывают). На топленом молоке, поэтому сверху была розово-коричневая корочка.
Товарищи, это был кулинарный шедевр! До сих пор вкус помню.
-
Небожитель
 Сообщение от Nata-Asturias
Довелось как-то обедать в трапезной при храме. Среди блюд была простая рисовая каша с изюмом. Помню, что каша была приготовлена в чугунке и в настоящей печке (как в сказках показывают). На топленом молоке, поэтому сверху была розово-коричневая корочка.
Товарищи, это был кулинарный шедевр! До сих пор вкус помню.
Интересно - почему теперь и не услышишь - в церкви, при церкви... Теперь "в храм"
-
Наш человек
о! когда мы жили в деревне и у нас было свое хозяйство, то часто делали в печке топленое молоко)) обожала!!!! но мы его только пили. ни на какие каши и подобное на использовали
-
Мега-элита
 Сообщение от Трис
На воде каша лучше разваривается. Поэтому есть смысл сначала варить на воде, т под занавес молоко для «сливочного» вкуса.
Плюс экономия, если варишь кашу часто на большую семью. И еще по-меньше калорий получается.
да экономия какая-то совсем минимальная получается. На большую семью вылить 1 литр молока- рублей 50-60. а поллитра 25-30......Так вода и есть вода, большая семья и следующего приема пищи запросит скорее. И уже не каши 
И калории в каше из крупы, в основном, а не из молока
-
Мега-элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
а в нашей семье любая сладкая каша 
только на воде, только не сладкая.
я тоже каши только солю. Просто если каша на молоке варится долго, она сама по себе сладкая получается