|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А школа английская????
Ну да
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
Я как-то после ресторана и почти бутылки вина заселялась в отель во Франции!!!!
Поговорила с ресепшеном, что характерно, ключи взяла, что-то там оплатили, входим в лифт, и вдруг сын - Ничего себе, ты что так хорошо французский знаешь????
Я говорю- Не знаю особо, ну что-то помню.
-очень бегло говорила с ресепшн, смеялись, словно ты знаешь язык
Я - какой язык????? Я никакой не знаю!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
Я отлично помню как пишется,как говориятся простые фразы,но в моменте -я оказалась такой лошарой
Давай руками махать и нескадно вставлять слова)),благо смогла собраться и выдать май дотер из инглиш тичер,ван момент плиз и набрала дочку-говорю объясни иностранцам как им на машине проехать.
Позорище мне)))
Это нормально.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Вообще он крутой. Передачу Полиглот вел. При президенте переводчиком работал. Я благодаря ему поняла суть английского.
Серьёзно? Прям суть?
-
с орбиты
Сообщение от ППК
Ну да
После английской английский второй навсегда!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
Дамы, кто копенгаген в английском.. как вам господин Петров ?? Которой на ТВ канале вел уроки английского . Мне подарили комплект его книг.. сидю думаю. Барахло, али не барахло...
Отдайте мне.
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Оу, прекрасный печворк!!!!
Ага.
-
В перезагрузке
Что тебя смутило? Стало понятно как весь свой словарный запас связать. Суть же.
Я табличку сделала, стоит где то в шкафу))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Это нормально.
В моем скудном словарном запасе не оказалось слова перекресток!!))
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Серьёзно? Прям суть?
Ну он просто грамотно всякие схемы составляет!!!
Как строить фразы, так почти везде одинаково они строятся, если про повествование или вопрос
- Пакет нужен?