|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Что тут радикального?
Я б тоже просилась прописаться!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от оторва
Дамы, тут хоть и не Кинза с Лисичками, скажите, кто кладет в селедку под шубой яблоко?
Я, наверное, делилась этой гастрономической радостью, но поделюсь ещё раз: муж мой недавно сделал шубу не из натертых ингредиентов, а порезанных, как в оливье, даже крупнее. И яблоко там тоже было. Это было потрясающе вкусно! Я съела несколько порций, да что там, меня оттаскивали от кастрюли.
Черный - это темный оттенок белого.
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Это стена?
Да, на стене, но сверху краска
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
25.12.2019, 21:32
ответ для ППК , на сообщение « Ок »
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Даже отвечать неохота.
И откуда у людей такое желание сраться..
З-злость природная.
Сообщение от ППК
Хорошо
Сообщение от ППК
Ок
з.ы. что-то меня заклинило, искала долго Дом без прислуги, думаю что такое? фильм пропал... мдяяяя
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
Форель слабой соли оказалась вкусной.
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
Ну нельзя же так не прикрыто завидовать)))
мне вот интересно, следуя Вашей логике, завидуют всегда, когда говорят гадости? ну то есть если человек говорит гадость другому человеку, он завидует, да?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Микулишна, это пол или стена? (извините, не понять мне)
-
Живу я здесь
Дамы, кто копенгаген в английском.. как вам господин Петров ?? Которой на ТВ канале вел уроки английского . Мне подарили комплект его книг.. сидю думаю. Барахло, али не барахло...