|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Чулки меди , они самые лучшие . 1 компрессии , покупала в step . Там всякие акции и скидки бывают часто, ещё если сказать, что врач прописал и назвать фамилию врача , то ещё скидка будет.
Назвать определенного врача или так от балды можно?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Счастливая Алина
А никто не покупал компрессионные чулки? У меня при ходьбе болит промежность, как будто что-то давит. В интернете прочитала, что может быть варикоз. Не знаю, надо УЗИ сделать чтобы подтвердить? А потом к какому врачу идти?
Этим флеболог занимается, он же как правило и узи может сделать для диагностики, но нужно уточнять.
Кстати возможно это и неврологичечкая история..
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Хранитель
Нашла колготки для беременных, ценничек конечно опупенный

-
Хранитель
Я как то боюсь что те которые чулками будут ляжку перетягивать ... я обычные чулки из-за этого не ношу, потому что над резинкой как валик получается [emoji85]
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
Чулки меди , они самые лучшие . 1 компрессии , покупала в step . Там всякие акции и скидки бывают часто, ещё если сказать, что врач прописал и назвать фамилию врача , то ещё скидка будет.
Сколько твои чулки стоили? Тут наверное, с врачом сначала нужно проконсультироваться, чтобы не ошибиться
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Назвать определенного врача или так от балды можно?
Я Баженову называю и прайм роуз
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастливая Алина
Сколько твои чулки стоили? Тут наверное, с врачом сначала нужно проконсультироваться, чтобы не ошибиться
А там невозможно ошибиться, приходишь в салон, раздеваешься и тебя измеряют, подбирают нужный размер. Компрессия выбирается легко, если у тебя есть проблемы с венами , то 2 класс, если для профилактики , то 1 класс
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
А там невозможно ошибиться, приходишь в салон, раздеваешься и тебя измеряют, подбирают нужный размер. Компрессия выбирается легко, если у тебя есть проблемы с венами , то 2 класс, если для профилактики , то 1 класс
А как ты узнаешь есть проблемы с венами или нет ... мне вот например кажется что есть, т.к. и до Б ноги отекали по вечерам иногда и выкручивает их частенько. Но по факту ни один врач их не смотрел.
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Я как то боюсь что те которые чулками будут ляжку перетягивать ... я обычные чулки из-за этого не ношу, потому что над резинкой как валик получается [emoji85]
Подбирают по твоему размеру, у меня ничего не пережимает. Колготки не удобны тем, что они же компрессионные и их так легко , как обычные не снимешь. Проблемно в туалет ходить .
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
А как ты узнаешь есть проблемы с венами или нет ... мне вот например кажется что есть, т.к. и до Б ноги отекали по вечерам иногда и выкручивает их частенько. Но по факту ни один врач их не смотрел.
У меня ттт не видны Вены , поэтому я для профилактики . Можно и к специалисту конечно сходить, если есть подозрения и вопросы.