|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Манолия
Спасибо. Вы делали эндо верхней и средней трети, блефаро верх-низ. Я не путаю?
Все верно!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Космонавт
Девочки где купить гель для микротоков дома?
и может заменить чем?
-
Сообщение от Justsingle
нажмите на ник пользователя, которому хотите написать, выпадет меню из 4-х пунктов, в том числе и "личное сообщение".
всё,СПАСИБО!поняла.
-
Сообщение от хомячишка
Все верно!!!
цена бюджетная,за это и люблю РФ,он не жадничает,много чего бонусом делает,да и как хирург хороший,у вас уже видно,что всё классно будет,вот посмотрите,а то что не сняли,снимут скоро.
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
Все верно!!!
Я когда у него была на консультации он мне озвучил блефаро низ трансконъюктивально -50 плюс липофил 16 тыс, итого ыыходило 76 тыс. И второй вариант опи был эндо средней плюс блефаро низ-170 тыс. У Вас объем больше, а цена меньше. Задумалась.
-
Активный участник
Сообщение от Манолия
Я когда у него была на консультации он мне озвучил блефаро низ трансконъюктивально -50 плюс липофил 16 тыс, итого ыыходило 76 тыс. И второй вариант опи был эндо средней плюс блефаро низ-170 тыс. У Вас объем больше, а цена меньше. Задумалась.
Я давно сделала вывод, исходя из своей истории и прочитанного, что он оценивает человека на консультации и каждому индивидуально цену назначает, а не строго по прайсу)
-
Наш человек
Мне в 2018 июль, верх классика+низ транс с перераспределением-91 тр )
-
Я в марте сделала низ просто транс за 35 тысяч, липофил в подарок, за преданность. А верх так вообще за 16 тысяч, но это 5 лет назад.
-
Активный участник
Сообщение от НеБылоПечали
Я в марте сделала низ просто транс за 35 тысяч, липофил в подарок, за преданность. А верх так вообще за 16 тысяч, но это 5 лет назад.
Он преданность ценит?)
-
Сообщение от Pinuccia
Он преданность ценит?)
Спросите у него.