|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от solka
Ничего, все пройдет
Да, синяки у вас зачетные)) у меня таких не было. Такое впечатление что вам и смас делали. А глаза не поросячьи вовсе, это из за стрипов кажется, что узкие. Снимут пластыри и нормально все будет
Хорошо, что я не делала низ, мне бы точно конец пришёл. Кстати, Каримов , в отличник отдругих врачей ,и не настаивал на этом и даже, мне показалось, не сторонник
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Элита
Сообщение от Геля1972
я прям вся иззавидовалась вам,очень классна,такой отёк молодильный,вы же у Каримова делали?Напишите мне в личку,есть вопросы,я к нему в январе на оп большую еду.
Отек молодильный))) это зачёт))) да, у каримова, пишите в личку, отвечу на все , что знают
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Космонавт
Сообщение от хомячишка
Хорошо, что я не делала низ, мне бы точно конец пришёл. Кстати, Каримов , в отличник отдругих врачей ,и не настаивал на этом и даже, мне показалось, не сторонник
Да мне кстати тоже показалось, что Каримов не сторонник больших вмешательства без показаний..
-
Хранитель
Сообщение от хомячишка
Покажу себя, чтобы вы поняли, как у вас все хорошо)))) у меня и были то небольшие глаза, а теперь просто поросячьи))) муж ржёт
Все равно через две недели у всех будет все одинаково и с большими синяками, и с маленькими.
-
Сообщение от хомячишка
Отек молодильный))) это зачёт))) да, у каримова, пишите в личку, отвечу на все , что знают
Да я не знаю как первой написать в личку,вы напишите,а я отвечу.ОК?не могу понять куда нажимать,чтобы в личку начать писать.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, (те, кто делал давно) - через какое время после операции у вас сошла краснота со швов?
-
Элита
Сообщение от Геля1972
Да я не знаю как первой написать в личку,вы напишите,а я отвечу.ОК?не могу понять куда нажимать,чтобы в личку начать писать.
нажмите на ник пользователя, которому хотите написать, выпадет меню из 4-х пунктов, в том числе и "личное сообщение".
-
Хранитель
Сообщение от Pinuccia
Подскажите, пожалуйста, (те, кто делал давно) - через какое время после операции у вас сошла краснота со швов?
на второй год
-
Сообщение от Pinuccia
Месяцев через 9, не раньше.
-
Старожил
Сообщение от Аленький
и да.. если только верхняя блефаро, то Каримов делает под местным наркозом
напишите, пожалуйста, сколько стоила ваша оп? очень классный результат у вас! тоже задумываюсь
Я Катя