|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Мне в этом месяце пришла льгота жку, целых 6800 за 2 месяца, я очень довольна. А то последняя квартплата 8100[emoji86] Я тут посчитала все выплаты и с 3 ребенком очень даже ещё можно жить, если норм зп была и нет кредитов как у меня))) 26000 пособие, 2 тысячи почти на школьников, 4467 на карту, приблизительно 4000 на коммуналку. 36000 примерно получается. Это конечно не прям вау, но все-таки очень даже[emoji4][emoji108]
Не знаю, возможно просто погода так действует))), а возможно и постройнеть малость решила[emoji23]
Про подгузники, 9 лет назад либеро были моими любимыми. Вчера заказала пачку 6-ки ап энд гоу трусиков в ДМ, пусть будет[emoji2960] 869 рублей за 62 штуки. Теперь надо посчитать примерно каких ещё лучше взять подгузов. А то у меня в итоге 83 штуки(посчитала [emoji86] ) памперс зеленых 3-ка, 200 штук ппк2 и 70 либеро ап энд гоу4, они все одного размера, потом 2 пачки по 80 штук либеро комфорт 4 и йокосан уже 56 штук(следующий размер после 3-ки, 2-ки и 4-ки), и только потом 2 пачки 5-ки по 72 штуки. Получается, что типа 4-ки либеро комфорта нужно закупать побольше и 5-ку ловить по хорошей цене.[emoji2960][emoji86][emoji85] Сегодня проведу тестирование 4-ки либеро комфорт[emoji23] Придётся подвернуть их[emoji2960] И если норм, то ещё в детках возьму. [emoji847]
Во кто у нас самый затареный по подгузам! Ага! Придётся раскулачивать.
У меня по сравнению с тобой скромно ))) и я врод разумом понимаю, что вот можно остановиться, а рука тянется заказать...
 Сообщение от Цветок13
Вот и нам завтра на кровь к 9:03 и мочу принести. Как собрать.... Педиатр говорит: в шесть просыпайтесь и караульте. Так и хотелось ей ответить, что к шести только засыпаю по-нормальному [emoji2957]
Ну в принципе можно и не ложиться....
Мне кровь к 11, ну а мочу принести с 8 до 10 конечно же...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
У меня по сравнению с тобой скромно ))) и я врод разумом понимаю, что вот можно остановиться, а рука тянется заказать... Ну в принципе можно и не ложиться....
Так, а у девочек не работает тема подмыть, подуть и всё будет? На охлаждении же система работает, нет?
С подгузами я кремень. Всё. Даже смесь не стала закупать, раз акцию продлили. Заказала мужу 2 пары кроссовок и 4 пары джинсов на всякий. Так что я теперь эконоооомная
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от Jazzy
Что купила? Я купила коврик тини лав, но дети его спалили, придется игруху купить дополнительно.
Коврик я купила уже ей, она в нем лежит иногда 🤭 На НГ подарим 
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
https://www.detmir.ru/product/index/id/131554/
У старшего вот такая штука была. По дк наверное будет такая же цена, как по кибер дням. Очень долгоиграющая вышла. Эту панель можно вращать. Т.е.сначала крепишь, чтобы ребенок лежа играл, потом, чтобы сидя и потлм наверх, чтобы стоя. Мой еще как ходунки потом использовал. Пройдет с ней, потом сядет и поиграет, потом дальше идет.
-
https://www.amazon.de/corimori-1847-...59&sr=1-7&th=1
Смотрите на какие тапки наткнулась. Прям до 44 размера. Ничей муж не желает?
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Трусы вроде впитывают меньше, чем подгузники. Разве нет? У тебя просто на размер больше.
А то я и ппк не меняю всю ночь и ничего не протекает.
Не, они не протекают, просто сами по себе влажные и попа не сухая в них.

-
 Сообщение от Zайка
Не, они не протекают, просто сами по себе влажные и попа не сухая в них.
У нас пока нет. От веса же зависит.
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
У меня по сравнению с тобой скромно ))) и я врод разумом понимаю, что вот можно остановиться, а рука тянется заказать... Ну в принципе можно и не ложиться....
Не надо раскулачивать😂😂😂 Я тоже разумом понимаю, а потом думаю, вау, зато сэкономила😂😂😂

-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
У нас пока нет. От веса же зависит.
Возможно, у нас вот так🤔 Вес-то у нас побольше чем у вас, это да))

-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
https://www.detmir.ru/product/index/id/131554/
У старшего вот такая штука была. По дк наверное будет такая же цена, как по кибер дням. Очень долгоиграющая вышла. Эту панель можно вращать. Т.е.сначала крепишь, чтобы ребенок лежа играл, потом, чтобы сидя и потлм наверх, чтобы стоя. Мой еще как ходунки потом использовал. Пройдет с ней, потом сядет и поиграет, потом дальше идет.
О, у нас такая от старшей. Давали "поносить" еще одному ребенку, теперь к нам опять вернулась. И грызунок от сестры. Хит у всех.