|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Вот заявила Виктория что хочет быть примером для приемных родителей, что бы они поменяли свое отношение к био-матерям.
Я - приемный родитель. Сижу и думаю каким это таким примером может стать для меня эта женщина? Как я могу, на ее примере, поменять отношение к био-матерям, бросившим своих детей?
Никак у меня не получается что ее нынешняя биография во мне что то меняет. Тем более что был "шикарный" пример с Ариной. Там тоже мадам до уполномоченного дошла, пол страны на уши подняла. И...?
В ранее спокойной сониной жизни теперь бедлам. И, как бы дальше не было, зарубка останется навсегда. Все эти месяцы даром не пройдут.
-
Сообщение от лед
А где вы прямые эфиры смотрите?
В инстаграм-аккаунте Виктории. Нажимаете на ее аватар. Он для вас должен быть обведен красным кружочком. Кружочек пропадает когда вы эфир (или сторис) посмотрели.
-
Сообщение от Винсента
В инстаграм-аккаунте Виктории. Нажимаете на ее аватар. Он для вас должен быть обведен красным кружочком. Кружочек пропадает когда вы эфир (или сторис) посмотрели.
Я так сделала. У меня нет прямого эфира. Какие-то родители собирают деньги малышу на лекарство. И больше ничего нет.
-
Сообщение от лед
Я так сделала. У меня нет прямого эфира. Какие-то родители собирают деньги малышу на лекарство. И больше ничего нет.
Нажимаете на аватар, появляется сторис про малыша и сбор на него денег. В самом низу слева "история", справа "прямой эфир". Нажимаете на "прямой эфир".
-
Елена, я уже не раз высказывала предположение (после ваших, мягко говоря, странных высказываний) что у вас нет детей, потому как не может женщина писать некоторые вещи, имея ребенка и зная все что с ним происходит или может происходить.
На примере Снои и вашей удочеренной племянницы (если она есть)...
Вы воспитываете приемную дочь. У вас все спокойно и хорошо. Дочь вас любит, считает самым родным человеком. А в ее 9 лет появляется ваша сестра-праздник. Она больше не пьет (или что она там делала?) и заявляет свои права на вашу приемную дочь. Ваша приемная дочь что в это момент должна испытать?
А, если, ей нужно будет начинать строить отношения с новой женщиной? Она тут же про вас забудет, по щелчку? Даже если новая женщина завалит ее подарками, сто раз на дню скажет как она ее любит?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от almardar
Точно знаете, или просто предположение?
Предположение,исходя из того что долю свою виктория продала родителям за дозу
Помле смерти матери половина всего мужа.(отца виктории)...а вторую половину делят муж и дочь и другие наследники первой очереди....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
полами вполне можно было решить проблему оплаты поездок к Соне, оплаты адвоката и лечения мужа - именно то, на что она собирает деньги в инстаграме. Но для этого придется отказаться хотя бы на время от сна до обеда, фитнеса и походов в бесплатные косметические салоны, а так же от кино, кафе и других развлекаловок. На время это вполне реально обычно.
Ну да, большинство из нас совершенно по другому распределяет свое время и свои расходы.
Именно поэтому я уже очень давно с большой осторожностью отношусь ко всевозможным сборам денег.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от Ермалашка
Ну да, большинство из нас совершенно по другому распределяет свое время и свои расходы.
Я, может быть, от чего то отстала, но я не поняла зачем вести 11-летнюю девочку на чистку лица. Бартер бартером, но думать то хоть немного надо.
И это "пример для подражания", "делай как я"? Или для чего был этот поход?
Виктория даже в рекламе умудряется зафигачить несусветную муть.
Ну или, повторю, новые веянья дошли уже до того что детям чистка необходима. Или в этом забота о детях? Не понимаю. Честно, не понимаю.
-
Небожитель
Сообщение от Винсента
Елена, я уже не раз высказывала предположение (после ваших, мягко говоря, странных высказываний) что у вас нет детей, потому как не может женщина писать некоторые вещи, имея ребенка и зная все что с ним происходит или может происходить.
На примере Снои и вашей удочеренной племянницы (если она есть)...
Вы воспитываете приемную дочь. У вас все спокойно и хорошо. Дочь вас любит, считает самым родным человеком. А в ее 9 лет появляется ваша сестра-праздник. Она больше не пьет (или что она там делала?) и заявляет свои права на вашу приемную дочь. Ваша приемная дочь что в это момент должна испытать?
А, если, ей нужно будет начинать строить отношения с новой женщиной? Она тут же про вас забудет, по щелчку? Даже если новая женщина завалит ее подарками, сто раз на дню скажет как она ее любит?
Про племянницу иначе все - у сестры Елены-дочери есть приемная девочка, а не у Елены дочь сестры... хмм...мыльная опера
Если пишет Елена-мать (Gigamama). то детей там много, очень много.
-
Сообщение от marilandi
Про племянницу иначе все - у сестры Елены-дочери есть приемная девочка, а не у Елены дочь сестры... хмм... мыльная опера
Если пишет Елена-мать (Gigamama). то детей там много, очень много.
Оооооо....как.
Но не думаю что это меняет суть Тем более, если детей много, Елена должна понимать базовые вещи. Именно базовые, неизменные.
Детей забирают в ДД от матерей-пьяниц, наркоманов, из притонов. Но дети продолжают любить этих матерей. А тут - благополучная семья, довольная жизнью Соня. Ну не может она трямс! и в один миг полюбить тетю которая появилась.
При разводе с мужем то многие, выходя второй раз замуж, вспоминают первого, хорошие моменты... Часто плохое просто стирает память. А тут - ребенок.
Я про Арину и Саньку часто думаю. Год его жизни, то что его передавали из рук в руки. Досталось всем. Там тоже мать не с того начала. И плохо закончила. Почти один в один история то!