| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Лера, получилось с никотинкой увеличить объемы молока? На постоянно?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Его действительно стало больше. Я убрала одие докорм смесью днем, вроде бы справляемся.
Вещь, конечно, так себе по ощущениям, эта никотинка, но работает
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Его действительно стало больше. Я убрала одие докорм смесью днем, вроде бы справляемся.
Вещь, конечно, так себе по ощущениям, эта никотинка, но работает
А сколько ты её принимала? 2 раза в день 10 дней? И какую дозу?
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
А сколько ты её принимала? 2 раза в день 10 дней? И какую дозу?
Два раза, иногда три, как получалось выдержать интервал между приёмом и кррмлением. Курс 6 дней вроде бы, но я смогла 4 дня. Дозу надо подбирать, начиная с 0,5 таблетки, сколько тебя "возьмёт". Мне достаточно 1,5, если 2 то жуткий жар вместе с ознобом
-
К нам вчера гости приходили, друг к сыну, его мама ко мне. Младший как и старший в грудничковом возрасте обожает спать под разговоры, и в баунсере поспал, и у меня на руках потом =)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девочки привет)
Я походу выпадать буду до НГ. Женя плохо спит, у старшей репетиции и выступления, у меня работы гора. Зато вчера на карпаратеве гуляла. Были на квесте и в китайском рестике. Я наелась до отвала, жду Женину реакцию)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки привет)
Я походу выпадать буду до НГ. Женя плохо спит, у старшей репетиции и выступления, у меня работы гора. Зато вчера на карпаратеве гуляла. Были на квесте и в китайском рестике. Я наелась до отвала, жду Женину реакцию)))
привет, гулена))
не зря я боялась вчера лечь. как только легла, всё) хныкала до 2 часов
у меня постоянно наливаются сиськи( я уже и сцедила перед сном, все равно... а я спать хочу, приходится ребенка будить. а соски жутко болят((
-
Космонавт
 Сообщение от Someone
И у нас, все врачи сказали, что само закроется.
У старшей доп.хорда.
Девочки, а сколько у вас суммарно дети спят ночь? Ну понятно, с учётом кормлений. Чего-то мне кажется, у нас совсем мало, около 6-7 часов всего (в среднем к часу ночи укладывается, в 7-8 встаём). Потом бодрствует от часа до полутора, ещё один сон около часа, ну и дальше уже прогулка. Ест ночью один раз. Сегодня позже трёх улеглись, встали в 8.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
 Сообщение от Chikchirik
Ложимся в 11, два подъёма по полчаса, в 3-4, в 6-7. Далее спим до 9-10-11
Ложиться в 10. Кормежки в 0.30-час, 3-4 и 6-7 (сегодня были в 1.30, 4.30 и проснулся около 7ми, орал благим матом, но я не сдалась, пихала соску и воду, орал минут 15 уснул). Просыпается в 9 (если в 6-7 поел). Сегодня проснулся в 8.15
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, а вы купаете в маленькой ванночке? Мне педиатр сказала, что в месяц пора в большую переходить
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Пока не собираюсь. Спину свою жалко. Лежит в ванночке и ладно. Ему нравится. Начнет голову держать будем плавать в большой (нас с дочей учила массажистка держать одной рукой, чтобы плавал).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Пока не собираюсь. Спину свою жалко. Лежит в ванночке и ладно. Ему нравится. Начнет голову держать будем плавать в большой (нас с дочей учила массажистка держать одной рукой, чтобы плавал).
Вот и я думаю надо подождать, пока голову будет держать хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
привет, гулена))
не зря я боялась вчера лечь. как только легла, всё) хныкала до 2 часов
у меня постоянно наливаются сиськи( я уже и сцедила перед сном, все равно... а я спать хочу, приходится ребенка будить. а соски жутко болят((
Может чуть лед поприкладывать, тогда таких приливов не будет
Оксана - мама Евы-Королевы)))