| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Йога... глицин... Мне сегодня только Johnnie Walker+кола [emoji85][emoji43][emoji849]
Что празднуем?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
Моя проснулась поесть, покормлю и надо как то спать идти) а то опять днём как зомби
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Что празднуем?
Стресс снимаем🙈 мужу подарили, решили выпить по стаканчику, он для сна крепкого, а мне для нервов, чтобы колики пересидеть😂
У меня иммунитет к крепкому алкоголю, если на собантуях нужно быть адекватной и трезвой, то я пью с мужиками наравне водку или виски, единственное и то и другое обязательно с колой, и тогда все в хлам, а я как стекло, а вот если хочу расслабиться, то бокала шампусика или вина мне за глаза, если два, то клонит в сон, если три, то я в хлам и тошнюсь всю ночь🙈
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Перекресток теперь помимо продуктов ещё и елки живые на дом привозит, причём сейчас на них ещё и скидка 50%, утром заказала, вечером привезли, причём курьер был в костюме деда мороза, сын чуть не уписался от счастья, обниматься к нему бросился😂 это его первый осознанный новый год и он очень ждал и елочку и деда мороза
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Как классно, что есть такая возможность. Хорошего вам аппетита и набора веса.
Спасибо! Уж скорее бы складочки отрастить!)))[emoji120]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
Привет всем Кто не спит) два дня не читала закрутилась с елками праздниками , моя кроха сегодня весь вечер на арене , только уснула с грелочкой не знаю как [emoji2955]долго действовать ... колики привет [emoji3260]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Леонид набрал 1290 с выписки, 1110 с рождения, весит 5180 [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Крутыш!!! Молодцы!!![emoji106]
-
Начало сна положено, малыш спит в гнезде нашей кровати, я поспала час и проснулась от сухого остаточного кашля, что уже стало традицией, сейчас чай попью
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Леонид набрал 1290 с выписки, 1110 с рождения, весит 5180 [emoji2957][emoji2957][emoji2957]
Леониду и его маме респект 👍👍👍
-
Мега-элита
Лера, получилось с никотинкой увеличить объемы молока? На постоянно?