Татьяна Васильева?
Сообщение от MamaNyuchi Сергеевна, спасибиссимо за наводку на кигуруми нм! Сашулечка, а врач видел результат МРТ? что сказал? Купили?))
кто мне кроме меня подарит мне?
Я в пн и вт на удаленке дома буду работать)
Сообщение от Сашулечка Татьяна Васильева? Да)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
Сообщение от Малшык ещё есть надписи - "сув кайнатични чумрагини ёпишни унутманг!" Сообщение от Джулс А что за тц? Так писала уже. Ханой.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
Сообщение от Яшина КТО???? Да все те же)))) Но ко мне зато люди тянутся)))
Сообщение от Сергеевна Я в пн и вт на удаленке дома буду работать) все нормальные люди во вт - не работают. никак да и в пн, тоже
Сообщение от Карабанова педагог Я попрошу вас впредь не выражаться))(с) Она просто истеричная дура))))
Сообщение от Малшык все нормальные люди во вт - не работают. никак да и в пн, тоже я работаю. я норм.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!! очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
Сообщение от Сашулечка Да, я ему послала результат. На прием после праздников. Как это?? Пусть расшифровывает!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки