|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МамаАлины
Адепты, да, такие доверчивые там. Неужели ПС не накидал бы скринов, если бы вся эта история была бы правдой? Это ж какой повод короной посветить, вот, читайте, как все были против, а мы такие нищие, но милосердные.
Да они даже результаты анализов умершего кота не смогли выложить (при чем оплаченные анализы, на них деньги собирались).
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Я одного не понимаю, почему во всех стонах с протянутой рукой всегда указано приблизительное количество котов. Около 600.. Это сколько? Плюс/минус 50-60? Неужели нет никаких документов, приход-расход, было столько то, померло столько то, подобрали ещё, на 5 передержках ещё 200, в итоге точная цифра. Как то же они ведут очерёдность прививок? "Сколько вешать в граммах?" ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Да они даже результаты анализов умершего кота не смогли выложить (при чем оплаченные анализы, на них деньги собирались).
Я думаю и анализов там не было никаких. Либо были такие, что показывать нельзя. Каждый день Все, закрываемся, нечем кормить, лечить и тут же ошейники, коты, кошки с котятами. Это такое запудривание мозгов???
-
Космонавт
 Сообщение от медсестричка
Как то же они ведут очерёдность прививок?
А были ли прививки...
-
Читатель
 Сообщение от медсестричка
Я одного не понимаю, почему во всех стонах с протянутой рукой всегда указано приблизительное количество котов. Около 600.. Это сколько? Плюс/минус 50-60? Неужели нет никаких документов, приход-расход, было столько то, померло столько то, подобрали ещё, на 5 передержках ещё 200, в итоге точная цифра. Как то же они ведут очерёдность прививок? "Сколько вешать в граммах?" [emoji2398]
Да, очень интересно! Особенно, что буквально вчера было 700, + новенькие, и уже сегодня 600
-
 Сообщение от Люсьена
Ага. Люди, далекие от зоозащиты и все этого, но тем не менее нормально относящиеся к животным и желающие взять кого-то в семью в итоге при слове "приют" вздрагивают.
Кстати, почему столько людей за Сему - ставят себя в похожую ситуацию, бесит, когда кто-то левый будет решать, отдавать тебе кота или ты рожей не вышел.
+
-
 Сообщение от Т@та
Да, очень интересно! Особенно, что буквально вчера было 700, + новенькие, и уже сегодня 600
Не могло быть тихой автобусной отправки (а по цифрам так прямо двух)? Как они прошлый раз "от другой организации".
А то как-то резко у ник количество меняется. В один день на сто.
-
Читатель
-
Наш человек
Судя по видеотрансляции из приюта, там навскидку около 200, не больше.
-
ХалвамЁс
Можно диаграмму по количеству котов по дням публикаций создать. Показать наглядно, как они озвучивают количество кошек.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.