Страница 775 из 1291 « Первая 2756757257657717727737747757767777787797858258751275 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Прикупили ей платье снежинки и туфельки принцессы для праздника
    У вас на праздниках можно в туфлях? У нас все в чешках обычно. Или ты про другие ёлки?

Хранитель Аватар для korrochka

У нас сегодня Тема с дедушкой на пару отожгли и устроили мне бодрое утро))))
    Тема же из-за болезни Леши отправлен к бабушке с дедушкой,но с поездками в сад.
    Сегодня было первое утро,папа мой вчера волновался,что не справится сам с отведением и переодеванием Темы,попросил меня подъехать к саду. Договорились на примерное время. А Тема утром рано встал,они выехали раньше. Ладно,чтоб они не ждали, я,не позавтракав,вылетаю из дома,мчусь. Папа мой звонит мне и сообщает,что они уже приехали и говорит:"Ну,чтоб мы не ждали,давай я сам Тему отведу". Я отвечаю,что раз уж они мне не дали доспать и позавтракать,пусть 5 минут подождут,подъезжаю. Да и куда мне деваться в такую рань. Паркую машину рядом с папиной,выхожу,а ребенок мне заявляет:"Мама,иди в машину,я с дедушкой в садик пойду". В итоге пошли втроем.
    Зато завтра дедушка сам поведет внука в садик))))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

с орбиты Аватар для Alias1

Маша, ну и хорошо. Меня сразу идея идти в сад всем скопом удивила))
    Пусть дедушка с бабушкой позанимаются)
    Как леша?

Что-то смотрю фотки в группе с утренников - все в нарядных платьях. А у нас сказали приходить в футболках и белых колготках - будут наряды снежинок выдавать всем одинаковые. А у вас не выдавали что ли или когда-то потом дети переодеваются?

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Маша, ну и хорошо. Меня сразу идея идти... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Маша, ну и хорошо. Меня сразу идея идти в сад всем скопом удивила))
    Пусть дедушка с бабушкой позанимаются)
    Как леша?
    Бабушка теперь расстраивается,что Тема к ним после садика поздно приезжает,пока то да сё-спать пора. Поиграть не успевают.
    Я ее успокоила,что в выходные они приедут к нам с обоими детьми побыть на несколько часов,тк муж уже уедет,а мне надо съездить по делам+маникюр-наиграются до тошноты))))

Леша ттт поправляется. Боюсь уже загадывать,но на данный момент темпы нет,горло не болит,ест. В горле немножко еще от бляшек осталось,но гораздо меньше,чем было.

Рвется в пятницу с классом НГ праздновать (организованное мероприятие),муж говорит,пусть идет,а я незнааааааааюююююю.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Что-то смотрю фотки в группе с... »

Что-то смотрю фотки в группе с утренников - все в нарядных платьях. А у нас сказали приходить в футболках и белых колготках - будут наряды снежинок выдавать всем одинаковые. А у вас не выдавали что ли или когда-то потом дети переодеваются?
    У нас выдают костюмы всем. С нас белые бадлоны и/или колготки в зависимости от роли. Мальчики-снеговики и гномики-всем бадлон и колготки принести,остальное датут и даже оденут. Девочки-елки,снежинки и конфетки,вроде. Костюмы дадут,только колготки/бадлон утром выдать в подписанном пакетике. Родителям велено в группу не являться,идти в зал.
    Но у нас праздник в 15.15

Маша, так в итоге ему антибиотики или местными средствами обошлись?

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    У нас выдают костюмы всем. С нас белые бадлоны и/или колготки в зависимости от роли. Мальчики-снеговики и гномики-всем бадлон и колготки принести,остальное датут и даже оденут. Девочки-елки,снежинки и конфетки,вроде. Костюмы дадут,только колготки/бадлон утром выдать в подписанном пакетике. Родителям велено в группу не являться,идти в зал.
    Но у нас праздник в 15.15

Ну вот и у нас девочкам всем выдают. Поэтому я и удивилась, что в группе в ВК нашей все на утреннике в разных платьях.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Маша, так в итоге ему антибиотики или... »

Маша, так в итоге ему антибиотики или местными средствами обошлись?
    Оля,а/б,конечно. Полоскания и прыскалка допом.
    Я когда летом ангиной болела,как а/б помог (мне первый не помог,второй помог) вообще на полоскания забила.
    Но мои полощут исправно-по 14-16 раз в день.

У нас нет костюмов. Сказали в своих платьях и туфли тоже можно))
    С сыном сказали мальчики-зайчики, костюм свой, а уши выдадут и у меня чуть истерика не случилась, когда выдали уши 50см длиной, грязно серые, лет 30 им.

Маша, сын мой остался без 3 ёлок, сидим дома. Берегу его))

А старший отучился неделю и снова заболел(( в этот раз сам не рад. Долгов куча и завтра чаепитие.
    Старшенькому 13, средненькому 9

Страница 775 из 1291 « Первая 2756757257657717727737747757767777787797858258751275 Последняя »