Сообщение от OSHI А ещё есть немецкие с ароматизатором "вкус огурца"))) Эт как??
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Сообщение от Карабанова Тех, у кого она есть . Пффффф, всех
Сообщение от ППК Прочитала обзор трендов) низкая талия нас ждет[emoji3526] Буду ходить немодная... Очень уж я к высокой посадке прикипела!
Я Оля, лучше сразу на ты
Сообщение от Малшык кикабидзе - подонок и мразь. никаких рецептов от этого существа не надо Тогда он ещё был любимый артист россиян.
Сообщение от eshkin_cat Буду ходить немодная... Очень уж я к высокой посадке прикипела! Она пока тоже остается.
Сообщение от ППК Пффффф, всех У меня она отсутствует... Так что буду как нить бэз низкой..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста . Баронесса Де Боде , такая баронесса.
Сообщение от Copricorn а рождество в ночь с сегодня на завтра или с завтра на послезавтра Рождество завтра сегодня сочельник и ночная месса.
Сообщение от Амстель Тогда он ещё был любимый артист россиян. Ну вот как можно смешивать актерство и политические взгляды. ?
Сообщение от ППК Она пока тоже остается. Это хорошо.
Сообщение от eshkin_cat С изюминкой Вы недвижимость приобрели! То колодец в доме, то ещё один дом на участке))) И баня с курами.
пей сакэ и не ропщи
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки