Страница 3 из 32 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Как пристраивают животных приюты и просто люди

1. ответ для Ardena , на сообщение « Как пристраивают животных приюты и... »
    со звезды Аватар для Ardena

не придет Ворона(

2. ответ для Ardena , на сообщение « не придет Ворона( »
    Наш человек Аватар для сигирия

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    не придет Ворона(
    кмк она специально забалтывает топ(

3. ответ для Ardena , на сообщение « Как пристраивают животных приюты и... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Отмечусь)
    Сразу напишу, что я не понимаю стенаний по поводу анкет. Считаю, что это нормальная практика во всех приютах, где большое кол-во животных. Вот эти мифы, что неожиданно потом ночью нагрянут с проверкой, мне кажутся очень нелепыми. Да и не заставляет никто в приюте брать))
    Сама никаких анкетирований не провожу, конечно. Просто беседа. Но, думаю, у каждого из пристраивающих была ситуация, когда вроде в беседе все хорошо, но вот есть предчувствие и сомнения, природу которых трудно обьяснить. Отдадите в этом случае? Я не отдам. И да, "вороны" могут обижаться, но это мое право, разве нет?

Хотя некоторые моменты в отказах мне непонятны. Например, маленькие дети. Я наоборот люблю отдавать в семьи с детьми. Во-первых, это семьи, т.е вероятность того, что они берут животное для плохих целей, минимальна. Во-вторых, дети привязываются к животным, т.е. родители готовы решать возникающие проблемы с животным, чтобы не расстраивать ребенка. А аллергия и у взрослых часто возникает.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    кмк она специально забалтывает топ(
    На каникулы уедет и будет тихо.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Cама читала в теме критерии для отдачи животных. И, старичкам дают именно пожилых животных на совместное дожитие или не дают совсем.
    Сама брала с передержки приюта месячным "заморышем". У меня посмотрели паспорт, взяли ксерокс паспорта. И я по примете "дала рубль".
    С девушкой переписываемся, но, редко. Она мне не докучает, я ей тоже. Пару раз слала фотки, как вырос кабан. Все. Кормим кормом который посоветовал ветеринар.
    Сейчас хочу взять 2, но, лично меня "вымораживает п. анкеты" с посещением волонтерами дома. У меня не проходной двор, чтобы незнакомые мне люди шарились по дому. Найду другое место, с норм анкетой.
    Какого хотите?

6. ответ для Ardena , на сообщение « Как пристраивают животных приюты и... »
    Читатель Аватар для Т@та

Брала собаку здесь на форуме, была готова, что мне откажут. Заключили договор, оплатила стерилизацию. Время от времени присылала фото собаки. Благодарна девушкам до сих пор за собаку, хоть ее уже нет((
    Вторую собаку брала через ВК. Позвонили, попросили подъехать посмотреть, ситуация сос была. Приехала, без слез смотреть нельзя было, решила забрать. Пообщались, посмотрели мой паспорт, уехала с собакой, все.
    Пристраивала кошку, все кто хотел взять не вызывали доверия, в итоге кошка осталась с нами))

7. ответ для Т@та , на сообщение « Брала собаку здесь на форуме, была... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Брала собаку здесь на форуме, была готова, что мне откажут. Заключили договор, оплатила стерилизацию. Время от времени присылала фото собаки. Благодарна девушкам до сих пор за собаку, хоть ее уже нет((
    Вторую собаку брала через ВК. Позвонили, попросили подъехать посмотреть, ситуация сос была. Приехала, без слез смотреть нельзя было, решила забрать. Пообщались, посмотрели мой паспорт, уехала с собакой, все.
    Пристраивала кошку, все кто хотел взять не вызывали доверия, в итоге кошка осталась с нами))
    А чем они не вызывали доверия? Какие признаки?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

8. ответ для Ardena , на сообщение « Как пристраивают животных приюты и... »
    Элита Аватар для Белена

Я не против анкет, но они тоже разные бывают. Указывать в анкете, в какое время я обычно отсутствую дома, не буду никогда. Странная анкета, с большим количеством не совсем адекватных требований, меня лично отпугнет. И не только меня.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
    Я не против анкет, но они тоже разные бывают. Указывать в анкете, в какое время я обычно отсутствую дома, не буду никогда. Странная анкета, с большим количеством не совсем адекватных требований, меня лично отпугнет. И не только меня.
    Это да, на такой вопрос я бы тоже отвечать не стала. Просто многие в принципе против любых анкет и на вопросы по телефону реагируют неадекватно, типа я просто кошку взять хочу, что за допросы.

10. ответ для Ardena , на сообщение « Как пристраивают животных приюты и... »
    Элита Аватар для Белена

Интересно, а до какого возраста дети считаются маленькими с точки зрения пристраивающих? И еще, какова вероятность, что у семейной пары, да и просто у одинокого потенциального хозяина в ближайшем времени не родится маленький ребенок? Вот отсутствие/наличие детей для меня тоже странный пункт в анкете.

Страница 3 из 32 « Первая 123456713 Последняя »