|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Я не встала. Потому что не знаю в какой район вставать. Мы как цыгане. Раз в год переезжаем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ооо)) это мы. Ты хоть район не знаешь. А я и город)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня приятельница в Польше живет, тоже проверяют только по показаниям. Сейчас страдает, что ребенок на границе норма веса, срывает, плохо ест, но угрозы для жизни нет, вот и не переживайте, мамочка. Нет уж, я лучше всех врачей пройду.
Подписываюсь
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я устала пить чай и цикорий  ( что пьёте?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тож самое, чай черный, иногда зелёный и кофе с молоком изредка.
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Неее, Даш, это ж детские от города подарок, их снять нельзя, только тратить на детские нужды (питание, подгузы, одежда, игрушки и т.д.).
Ну тож хлеб.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Какой подгуз может выдержать хотя бы 8 ч. пописов?
Надоело в ночи менять их каждые 4 часа, боясь, что протекут (за это время успевает надудонить прилично).
Сегодня купила дорогущие памперс пюр, пишут, что до 12 ч. держат и отзывы прям хорошие. Буду пробовать, хотя они не толстые, не знаю даже...[emoji848]
Подгуз не знаю, а вот попа не всякая. Мож стоит сменить лишний раз, чем потом жопку лечить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я сегодня заново подала заявление, т.к. по прошлому отказ пришел
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
И я, доки не приложила, требовали, прикрепили, отправила.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Мы от педиатра. Сказали норм все с почками и это бывает. Пить начнёт, наладится все. Но я все равно сходу зав ра к платному, послушаю.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Какой подгуз может выдержать хотя бы 8 ч. пописов?
Надоело в ночи менять их каждые 4 часа, боясь, что протекут (за это время успевает надудонить прилично).
Сегодня купила дорогущие памперс пюр, пишут, что до 12 ч. держат и отзывы прям хорошие. Буду пробовать, хотя они не толстые, не знаю даже...🤔
Я каждые 3-4 часа меняю) ночью сначала памперс, потом кормлю. Хотя лучше наоборот, но боюсь ребенка трогать, когда засыпает после кормёжки)))
-
Мега-элита
Цикус, как хорошо, что у вас всё налаживается! Мишенька борец! И сестренка его умничка, вон как грудь твою хорошо для брата подготовила!)))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Мы от педиатра. Сказали норм все с почками и это бывает. Пить начнёт, наладится все. Но я все равно сходу зав ра к платному, послушаю.
Хорошо, что все хорошо!!!
А мы были на УЗИ сердца. Смотрели долго, минут 15 точно. Сказали что у нас овальное окно 2 мм. Но ничего критичного, просто наблюдать. Я немного обалдела, конечно. Но оно должно закрыться со временем. Пойдем ещё на консу к кардиологу теперь.