Страница 859 из 2916 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для mila02 , на сообщение « Я не встала. Потому что не знаю в какой... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Я не встала. Потому что не знаю в какой район вставать. Мы как цыгане. Раз в год переезжаем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ооо)) это мы. Ты хоть район не знаешь. А я и город)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « У меня приятельница в Польше живет,... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    У меня приятельница в Польше живет, тоже проверяют только по показаниям. Сейчас страдает, что ребенок на границе норма веса, срывает, плохо ест, но угрозы для жизни нет, вот и не переживайте, мамочка. Нет уж, я лучше всех врачей пройду.
    Подписываюсь
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Я устала пить чай и цикорий :(( что... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я устала пить чай и цикорий ( что пьёте?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тож самое, чай черный, иногда зелёный и кофе с молоком изредка.

4. ответ для asemechka , на сообщение « Неее, Даш, это ж детские от города... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Неее, Даш, это ж детские от города подарок, их снять нельзя, только тратить на детские нужды (питание, подгузы, одежда, игрушки и т.д.).
    Ну тож хлеб.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Какой подгуз может выдержать хотя бы 8 ч. пописов?
    Надоело в ночи менять их каждые 4 часа, боясь, что протекут (за это время успевает надудонить прилично).
    Сегодня купила дорогущие памперс пюр, пишут, что до 12 ч. держат и отзывы прям хорошие. Буду пробовать, хотя они не толстые, не знаю даже...[emoji848]
    Подгуз не знаю, а вот попа не всякая. Мож стоит сменить лишний раз, чем потом жопку лечить.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я сегодня заново подала заявление, т.к. по прошлому отказ пришел

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    И я, доки не приложила, требовали, прикрепили, отправила.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »

Мы от педиатра. Сказали норм все с почками и это бывает. Пить начнёт, наладится все. Но я все равно сходу зав ра к платному, послушаю.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Какой подгуз может выдержать хотя бы 8 ч. пописов?
    Надоело в ночи менять их каждые 4 часа, боясь, что протекут (за это время успевает надудонить прилично).
    Сегодня купила дорогущие памперс пюр, пишут, что до 12 ч. держат и отзывы прям хорошие. Буду пробовать, хотя они не толстые, не знаю даже...🤔
    Я каждые 3-4 часа меняю) ночью сначала памперс, потом кормлю. Хотя лучше наоборот, но боюсь ребенка трогать, когда засыпает после кормёжки)))

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цикус, как хорошо, что у вас всё налаживается! Мишенька борец! И сестренка его умничка, вон как грудь твою хорошо для брата подготовила!)))

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мы от педиатра. Сказали норм все с... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мы от педиатра. Сказали норм все с почками и это бывает. Пить начнёт, наладится все. Но я все равно сходу зав ра к платному, послушаю.
    Хорошо, что все хорошо!!!

А мы были на УЗИ сердца. Смотрели долго, минут 15 точно. Сказали что у нас овальное окно 2 мм. Но ничего критичного, просто наблюдать. Я немного обалдела, конечно. Но оно должно закрыться со временем. Пойдем ещё на консу к кардиологу теперь.

Страница 859 из 2916 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »