|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
А я увидела в лич.кабинете банка СПб, что у меня уже детская карта есть и даже деньги туда поступили, а карту мфц еще не выдаёт...эххх
Не потратить ещё)) обламывают конкретно
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
У тебя он есть в наличии? У меня нет почему-то, а у Леры есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня его нет в наличии 🤨
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Ну все-таки бывает, что не зря, до года очень многое можно скорректировать, потом уже можно расслабиться, если нет каких-то проблем
У меня приятельница в Польше живет, тоже проверяют только по показаниям. Сейчас страдает, что ребенок на границе норма веса, срывает, плохо ест, но угрозы для жизни нет, вот и не переживайте, мамочка. Нет уж, я лучше всех врачей пройду.
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
А что МФЦ говорит? Мне осталось детскую карту и Снилс, уже не было времени сегодня на него
Мфц должна команду дать, когда за ней приехать. Уже полис и снилс готовы, жду карту.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
В любой вставай, сады можно потом сменить как и район
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Я так со старшей поменяла и мне предложили вообще в ж.пе мира сад (
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А со счета снять? Если надо?)
Неее, Даш, это ж детские от города подарок, их снять нельзя, только тратить на детские нужды (питание, подгузы, одежда, игрушки и т.д.).
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Я так со старшей поменяла и мне предложили вообще в ж.пе мира сад (
Если в этом же районе, тогда могут, где места остались. Как правило, в самых удручающих садиках.
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Мы тоже с узи тбс и брюшной полости, потом был Ортопед. Но не в пк, а в институте Турнера на Лахтинской. Смотрели долго и подробно, кстати, у них есть программы диспансеризации для малышей. Мне очень понравилось, и узистка и ортопед. Ттт, все хорошо, но из-за того, что было тазовое предлежание какое-то время рекомендуют повторять узи тбс в 3-4 месяца таким деткам. Ира Чикчирик, вам тоже должно быть актуально
Вот что мне понравилось в платном это то что разьясняют что смотрят.
Я сегодня в очереди 2 часа сидела, хотя у меня была запись на время.
-
Мега-элита
Какой подгуз может выдержать хотя бы 8 ч. пописов?
Надоело в ночи менять их каждые 4 часа, боясь, что протекут (за это время успевает надудонить прилично).
Сегодня купила дорогущие памперс пюр, пишут, что до 12 ч. держат и отзывы прям хорошие. Буду пробовать, хотя они не толстые, не знаю даже...🤔
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Какой подгуз может выдержать хотя бы 8 ч. пописов?
Надоело в ночи менять их каждые 4 часа, боясь, что протекут (за это время успевает надудонить прилично).
Сегодня купила дорогущие памперс пюр, пишут, что до 12 ч. держат и отзывы прям хорошие. Буду пробовать, хотя они не толстые, не знаю даже...[emoji848]
Я сегодня ночью не меняла. Мы на хаггисах. Утром этим памперсом можно было убить [emoji23] но это часов 6, не 8
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk