|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Мы тоже с узи тбс и брюшной полости, потом был Ортопед. Но не в пк, а в институте Турнера на Лахтинской. Смотрели долго и подробно, кстати, у них есть программы диспансеризации для малышей. Мне очень понравилось, и узистка и ортопед. Ттт, все хорошо, но из-за того, что было тазовое предлежание какое-то время рекомендуют повторять узи тбс в 3-4 месяца таким деткам. Ира Чикчирик, вам тоже должно быть актуально
Лера а как ты туда записалась и сколько стоит? Это какой район? Вам месяц или больше?
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Девисол на масляной основе
И я такой же купила. По сколько капель даёшь? По 5?
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Я мусульманка, поэтому я мимо рождества. Но имбирного печенья бы поела с удовольствием. Очень люблю его. Это ж вроде рождественское угощение.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ага-ага! рождественское. тетя мужа их очень вкусно печет, даже на продажу у нее несколько местных магазинов заказывает.
она начинает печь в сентябре и печет оооооочень много до начала декабря. всем родственникам перепадает обязательный подарок в виде этих пряников. ну, и мы тоже свои уже получили. вечером откроем коробочку!
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... 
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Мы на 6е записались только к первому спецу неврологу
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
а в юар специалистов не проходят без особых показаний
если всё нормально при рождении было, то в 6 недель к педиатру. если он что-то увидит, он направит к специалистам. а потом к педиатру в 6 месяцев и в год, а потом просто каждый год, и всё....
-
Мега-элита
[emoji2958] Ноябрята 2019
Смотрю результаты сегодняшнего узи. Врач мне вообще ничего не сказал.
Написано, что печень увеличена и лоханка 10 мм в левой почке.
А по узи тбс у левого тазобедренного сустава угол бета 67 градусов, а должен быть меньше 55.
Капец. И что мне делать? К ортопеду бежать или лучше сначала переделать узи ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Как здорово. Ну с такими изменениями Максим поправится в разы быстрее!!! Счастливого Рождества. [emoji485]
спасибо-спасибо!
 Сообщение от Цикус
Всем привет! С Ханукой, кому актуально)) у меня тут в субботу ужас был, грудь уплотнилась, стала теплой, ребенок вяло сосет, я прям в ужасе, болит, вдруг резать, кормить не смогу, а у Миши это главное лекарство, скорее в душ, разминать, села на молокоотсос, он не рассасывает, паника, боль, слезы, проснулась голодная Настюшка и рассосала за 10 минут.
В воскресенье мы уехали в мегу, оставили ее с мамой, у нее глаз от гноя слипся, караул, не разлепить, пробывали ромашкой капли витабактом, вроде полегчало, писала врачу, она заменила витабакт на торбэкс, я купила, но капать не стала, справляется витабактом, на завтра записалась второй раз к неврологу, пусть посмотрит, уже третий месяц пошел! Мишанька уже 2600, очень общительный мальчик, врачи говорят)
а ваш малыш тоже раньше времени родился?
я просто тут со вчерашнего дня... еще ни про кого ничего не знаю...
можно узнать, долго ли держали в больнице? и с каким весом родился?
Здоровья вам!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Лера а как ты туда записалась и сколько стоит? Это какой район? Вам месяц или больше?
И мне интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от zolotco
ага-ага! рождественское. тетя мужа их очень вкусно печет, даже на продажу у нее несколько местных магазинов заказывает.
она начинает печь в сентябре и печет оооооочень много до начала декабря. всем родственникам перепадает обязательный подарок в виде этих пряников. ну, и мы тоже свои уже получили. вечером откроем коробочку!
Всё, я захлебнудась слюнями
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Купила соски курносики. такие Соска-пустышка Курносики "Бантик", классическая, 13143, зеленый, оранжевый, 2 шт
http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android
Соски не оценены даже намазанные сабсимплексом
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Положила уже его в корзину. Но отзывы не очень. Пишут, что пипетка практически сразу рвётся.
Да я читала, но пипетку другую возьму
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk