|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Сообщение от Вольный ветер
подскажите, пожалуйста
выбрала диван Персей -https://piter.pinskdrev.ru******/catalog/myagkaya-mebel/divanyi/3-h-mestnyiy-divan-persey/
Наполнитель сидения:
эластичный пенополиуретан; пружина «змейка»
Мне надо для ежедневного сна диван(вес большой) пружина змейка подойдет?
Хм, если большой вес то выбирал бы лучше с резинотканевыми ремнями. Правда Пинскдрев таких не делает. Хотя у него змею крепят на металл а не на пластиковые клипсы,но ремни все же понадежнее. Как то так.
-
Элита
Спасибо.
А кто делает с такими ремнями диваны и мне нужно, что бы раскладывался не вперёд.
-
Сообщение от Вольный ветер
Спасибо.
А кто делает с такими ремнями диваны и мне нужно, что бы раскладывался не вперёд.
Упс....тут я сел в лужу..))) На еврософы даже и не припомню кто ремни ставит. Обычно на выкатные их ставят,а на еврософы и пантографы или латы или змейку. Даже 8 марта и MZ-5 на латах и на змейках работает.))))
-
Мега-элита
Добрый вечер. Подскажите, приобрели диван у Ладьи, как раз змейка. И года не прошло, сиденье просело, ткань пузырится. По гарантии нам сиденье заменят.
Вот тут возникает вопрос, если это произошло один раз то может быть и во второй. Если опять такое произойдет то можно будет вернуть диван?
-
Сообщение от Дыня
Добрый вечер. Подскажите, приобрели диван у Ладьи, как раз змейка. И года не прошло, сиденье просело, ткань пузырится. По гарантии нам сиденье заменят.
Вот тут возникает вопрос, если это произошло один раз то может быть и во второй. Если опять такое произойдет то можно будет вернуть диван?
Эхехех,ну сам конструктив - змейка - тут ни при чем. Если появились ямы на сидении- то ППУ не самое правильное поставили. Если просело полностью сидячее место - то что то с каркасом,тут как раз могут и эти самые змейки свою роль сыграть. Если просто ткань растянулась- то вопрос к ткани. Ну или сочетание всех этих причин. Не хочу разочаровывать ,но боюсь что после замены - все повторится. Вернуть диван если не закончился гарантийный срок или он закончился но Вы считаете что Вам продали не соответствующий заявленным качествам товар - это надо будет подавать в суд,заказывать экспертизу (но дешевое удовольствие) и доказывать что при производстве нарушены ТУ. Иногда это получается- зачастую компании ставят на сидячие места самый дешевый ППУ - который не предназначен к использованию в мягкой мебели или не предназначен для использования на сидячие места. Часто в каркасах используют не предназначенный для изготовления мягкой мебели брус. Но если все соответствует ТУ - а вполне могли ППУ поставить все таки разрешенное для установки на сидячие места мягкой мебели ( возможно с ограничениями по весу) ну ,в общем есть ряд недорогих материалов которые все таки проходят под все условия,то вернуть диван будет крайне сложно. Если только прийти к какому то мирному соглашению с компанией которая продала Вам диван. Ну как то так.
-
Наш человек
Нужен был скромный диван, поскольку в планах продажа жилья и какая мебель из имеющейся где пригодится впоследствии вообще сейчас непонятно. В унынии рассматривала бюджетные диваны на авито (те что от производителей, не бу) жуть конечно, воздержалась! Поисковик уже навострился и выдавал мне тонны диванов, среди которых мелкнуло что-то знакомое. Одна из дизайнеров в инсте показывала в обзорах эту контору Диван.ру и мне, помню, бросилась в глаза четкость линий, чувствовалось качество. И правда очень хороший диван приехал (Каир бежевый) довольно жесткий, именно такой я и хотела. Книжка - так по-моему эта система называется, стык вообще не чувствуется! В общем, рекомендую. Дизайнер давала скидку 5% по своему коду, но мне она особо не сыграла роли, так как у них и так приветственная скидка 500р. Каир стоит 11990р На более дорогие модели промокод имеет смысл, если кому надо будет, пороюсь найду.
-
Сообщение от Большой грызь
Это не тахта. )) Ну точнее позиционируют ее как раскладную тахту -кушетку. Обзывается Верди.)) Продается везде.))) Заклялся писать отрицательные отзывы, дал себе зарок молчать, но тут не могу сдержаться. Не берите ее.
А чем она плохая? Тоже ищу подобную подростку. Ничего найти не могу. То не нравится, то выбор тканей никакой, то отзывы о компании ужасные.
Где можно найти приличный и, главное, не глубокий диван- тахту для подростка с возможность выбора ткани и дозаказа подушек?
В Асконе ещё нашла, но не нашла где посмотреть вживую и выбор тканей там тоже не очень совсем.
-
Сообщение от caliopso
А чем она плохая? Тоже ищу подобную подростку. Ничего найти не могу. То не нравится, то выбор тканей никакой, то отзывы о компании ужасные.
Где можно найти приличный и, главное, не глубокий диван- тахту для подростка с возможность выбора ткани и дозаказа подушек?
В Асконе ещё нашла, но не нашла где посмотреть вживую и выбор тканей там тоже не очень совсем.
Тут ооченть много писать можно,чем она плоха. В принципе достаточно посмотреть на нее вблизи,что бы все стало ясно. То есть обратить внимание на швы. Потом сложить - разложить. В принципе больше ничего и не надо. Эх...нуи наполнитель там какой то очень печальный. Если проживет больше года и не просядет- я буду сильно удивлен.)) Какое конкретно ППУ не пишут,но такое впечатление что упаковочное поставили. Как то так.
-
с Марса
У нас новенький диванчик. Слава Б. обошлось без косяков, все привезли как и планировала.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Сергей, добрый вечер!
2.5 года назад купили большой угловой диван Сириус фабрики Мирлачева, очень довольны и безмерно Вам благодарны!!!
Так что опять к Вам за советом
Нужен диван: прямой, длина до 170см, поэтому подлокотникт хотелось бы поуже, для ежедневного сна, с лёгким механизмом раскладывания вперед, тк будет использовать бабушка.
Спасибо!