Страница 271 из 284 « Первая 171221261267268269270271272273274275281 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

1. ответ для Lulu666 , на сообщение « Все, я вчера заказала диван в Безе... »
    Banned

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Обивку взяла какую-то супер -пупер.. кошкам точно не страшно.. надеюсь) Эгида Луна 056
    .))))))) С кошками все же поосторожней. Ткань - велюр,не суперплотный,затяжек не будет но если будут прыгать - отталкиваться ,то мелкие дырочки от когтей могут появится. ))) Эхехех...ну и повторюсь - если кошка что то рещит убить,то она это убьет.))) Что бы не рассказывали про антивандальные ткани.))) Ну как то так.

с Марса Аватар для Lulu666

Да цвет фантастический) так хотелось чего-то такого...Я в закупке комплект штор купила.. и вот все ждала, когда получу , что бы уже можно было диван заказать.. чтобы со шторами сочетался.. Причем первый раз заказала шторы - не пришли..пришлось заказать другого цвета, но в итоге пришел тот цвет который я хотела))) Хотя на сайте у них цвет совершенно другой.. темно- сливовый какой-то... а пришли лиловые .. то что нужно)))
    Ну вообще кошки у меня хорошие) ничего не дерут.. сейчас диван из обычной тряпки.. которая совсем не антивандальная, но вообще нет зацепок. хотя кошки иногда и скачут по нему. А эта ткань совершенно гладкая, как флок. кстати на велюр в моем понимании не похожа. На ощупь довольно плотная кстати.
    Теперь бы без косяков обойтись)) это самое страшное))
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

3. ответ для Lulu666 , на сообщение « Да цвет фантастический) так хотелось... »
    Banned

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    А эта ткань совершенно гладкая, как флок. кстати на велюр в моем понимании не похожа. На ощупь довольно плотная кстати. )
    Чесслово,достаточно неплохо знаю эту ткань,поэтому и написал. Ну мое дело предупредить.)))) Пусть диванчик прослужит Вам долго.))

с Марса Аватар для Lulu666

Да я поняла) Тоже надеюсь, что все будет ок)
    Буду отчитываться)) как ткань будет себя чувствовать))
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

5. ответ для TashaV , на сообщение « у меня не было, хотя доставляли в... »
    Частый гость Аватар для Rainy_Day

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    у меня не было, хотя доставляли в ближний пригород, на дачу в субботу, насколько помню (правда, там был муж и свекры, без меня)
    Это хорошо. Я слышала не самые лестные отзывы.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Rainy_Day Посмотреть сообщение
    Это хорошо. Я слышала не самые лестные отзывы.
    может, от суммы зависит? свекрови когда-то домой матрас везли с косяками, а тут - диван и шкафчик привезли как было расписано в договоре. а может, вопрос в том, что сервис наладили (матрас покупался пару лет назад/вскоре после открытия, мебель на дачу этой весной)

7. ответ для TashaV , на сообщение « может, от суммы зависит? свекрови... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    может, от суммы зависит? свекрови когда-то домой матрас везли с косяками, а тут - диван и шкафчик привезли как было расписано в договоре. а может, вопрос в том, что сервис наладили (матрас покупался пару лет назад/вскоре после открытия, мебель на дачу этой весной)
    Не знаю, может, сейчас что-то наладилось. Я слышала про косяки именно с доставкой из-за отсутствия локального склада. Хоф превращался в много мебели

8. ответ для Rainy_Day , на сообщение « С доставкой из Хоффа не было проблем? »
    Гость

проблем не было, правда у них доставка была в дневное время, пришлось с работы отпроситься

Цитата Сообщение от leshanaretsky Посмотреть сообщение
    проблем не было, правда у них доставка была в дневное время, пришлось с работы отпроситься
    Главное, что доставили

10. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Элита Аватар для Вольный ветер

подскажите, пожалуйста
    выбрала диван Персей -https://piter.pinskdrev.ru/catalog/myagkaya-mebel/divanyi/3-h-mestnyiy-divan-persey/
    Наполнитель сидения:
    эластичный пенополиуретан; пружина «змейка»
    Мне надо для ежедневного сна диван(вес большой) пружина змейка подойдет?

-------------
    Не надо портить ссылки **** Это необходимо только в разделе ОЗ и только там, где об этом дополнительно просят организаторы закупок. Интернет - это гиперссылки.

Модератор.

Страница 271 из 284 « Первая 171221261267268269270271272273274275281 Последняя »