|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lulu666
Обивку взяла какую-то супер -пупер.. кошкам точно не страшно.. надеюсь) Эгида Луна 056
.))))))) С кошками все же поосторожней. Ткань - велюр,не суперплотный,затяжек не будет но если будут прыгать - отталкиваться ,то мелкие дырочки от когтей могут появится. ))) Эхехех...ну и повторюсь - если кошка что то рещит убить,то она это убьет.))) Что бы не рассказывали про антивандальные ткани.))) Ну как то так.
-
с Марса
Да цвет фантастический) так хотелось чего-то такого...Я в закупке комплект штор купила.. и вот все ждала, когда получу , что бы уже можно было диван заказать.. чтобы со шторами сочетался.. Причем первый раз заказала шторы - не пришли..пришлось заказать другого цвета, но в итоге пришел тот цвет который я хотела))) Хотя на сайте у них цвет совершенно другой.. темно- сливовый какой-то... а пришли лиловые .. то что нужно)))
Ну вообще кошки у меня хорошие) ничего не дерут.. сейчас диван из обычной тряпки.. которая совсем не антивандальная, но вообще нет зацепок. хотя кошки иногда и скачут по нему. А эта ткань совершенно гладкая, как флок. кстати на велюр в моем понимании не похожа. На ощупь довольно плотная кстати.
Теперь бы без косяков обойтись)) это самое страшное))
-
Сообщение от Lulu666
А эта ткань совершенно гладкая, как флок. кстати на велюр в моем понимании не похожа. На ощупь довольно плотная кстати. )
Чесслово,достаточно неплохо знаю эту ткань,поэтому и написал. Ну мое дело предупредить.)))) Пусть диванчик прослужит Вам долго.))
-
с Марса
Да я поняла) Тоже надеюсь, что все будет ок)
Буду отчитываться)) как ткань будет себя чувствовать))
-
Частый гость
Сообщение от TashaV
у меня не было, хотя доставляли в ближний пригород, на дачу в субботу, насколько помню (правда, там был муж и свекры, без меня)
Это хорошо. Я слышала не самые лестные отзывы.
-
со звезды
Сообщение от Rainy_Day
Это хорошо. Я слышала не самые лестные отзывы.
может, от суммы зависит? свекрови когда-то домой матрас везли с косяками, а тут - диван и шкафчик привезли как было расписано в договоре. а может, вопрос в том, что сервис наладили (матрас покупался пару лет назад/вскоре после открытия, мебель на дачу этой весной)
-
Частый гость
Сообщение от TashaV
может, от суммы зависит? свекрови когда-то домой матрас везли с косяками, а тут - диван и шкафчик привезли как было расписано в договоре. а может, вопрос в том, что сервис наладили (матрас покупался пару лет назад/вскоре после открытия, мебель на дачу этой весной)
Не знаю, может, сейчас что-то наладилось. Я слышала про косяки именно с доставкой из-за отсутствия локального склада. Хоф превращался в много мебели
-
проблем не было, правда у них доставка была в дневное время, пришлось с работы отпроситься
-
Частый гость
Сообщение от leshanaretsky
проблем не было, правда у них доставка была в дневное время, пришлось с работы отпроситься
Главное, что доставили
-
Элита
подскажите, пожалуйста
выбрала диван Персей -https://piter.pinskdrev.ru/catalog/myagkaya-mebel/divanyi/3-h-mestnyiy-divan-persey/
Наполнитель сидения:
эластичный пенополиуретан; пружина «змейка»
Мне надо для ежедневного сна диван(вес большой) пружина змейка подойдет?
-------------
Не надо портить ссылки **** Это необходимо только в разделе ОЗ и только там, где об этом дополнительно просят организаторы закупок. Интернет - это гиперссылки.
Модератор.