Страница 526 из 934 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Victosha , на сообщение « Доброе утро , девочки 🤪 Я чего-то как... »
    Активный участник

Примерно в том же состоянии. Вчера ехала рыдала за рулем - сдали нервы просто. Домой зашла мужа напугала, думал что-то случилось. Скорее бы каникулы - хочу тихо зарыться в подушки и чтобы не кантовали. Что-то мой интуазизм по работе падает - думаю а надо ли оно мне - работать до последнего? Хочется чувствовать себя резвой ланью, но как-то к земле тянет пузо и полежать) С одной стороны хочется зимы и сказки, а с другой как вспомнишь все эти не чищенные и скользкие улицы и уже и не хочется. Скакать по сугробам с пузом то еще удовольствие.

2. ответ для businka81 , на сообщение « Примерно в том же состоянии. Вчера... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Примерно в том же состоянии. Вчера ехала рыдала за рулем - сдали нервы просто. Домой зашла мужа напугала, думал что-то случилось. Скорее бы каникулы - хочу тихо зарыться в подушки и чтобы не кантовали. Что-то мой интуазизм по работе падает - думаю а надо ли оно мне - работать до последнего? Хочется чувствовать себя резвой ланью, но как-то к земле тянет пузо и полежать) С одной стороны хочется зимы и сказки, а с другой как вспомнишь все эти не чищенные и скользкие улицы и уже и не хочется. Скакать по сугробам с пузом то еще удовольствие.
    Состояние поплакать у меня бывает часто. От всего... очень впечатлительная стала из-за этого тяжело. Есть возможность еще поработать январь, но не хочу. Как то хочется морально от работы отдохнуть, понимаю что в деньгах теряю... но внутреннее спокойствие важнее...

3. ответ для Март2020 , на сообщение « Состояние поплакать у меня бывает... »
    Активный участник

Это да, то, что раньше пропустила бы мимо ушей и не заметила - теперь трагедия века. Раньше бы на работе на производстве дала втык и все бы работало, а теперь тихо рыдаю в уголке. Эх. Наверно пора директору благодарность выражать, что не хочет чтобы я в декрете работала) Я думала он вражина, а теперь думаю - золотой человек) Я бы наверно крышей поехала - дом, ребенок и работа.

4. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, дорогие!!! Кто принимает... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие!!! Кто принимает Фемибион2, будьте очень аккуратны [emoji1317] У меня несколько дней назад началась жуткая почесушка на новую упаковку Фемибиона. Ночью просыпалась от того, что расчесываю себя...
    Была у дерматолога, сижу на больничном с диагнозом "токсикодермия". Куча мазилок, сорбенты и диета.
    Берегите себя, мамочки [emoji1317][emoji1317][emoji1317]

P.S. на всякий случай - вот номер серии витаминов, на которые у меня проявилась аллергия: 491118В
    а я вчера поставила первую свечку Ливарола от молочницы( врач назначила), утром на ноге обнаружила мелки красные пупырышки, которые чесались. Не сильно, но ощутимо((( . Пока до работы доехала- всё прошло. Вот сижу думаю, то ли от неё, то ли от витаминного комплекса, который начала пару дней назад (Витажиналь)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

5. ответ для Victosha , на сообщение « Доброе утро , девочки 🤪 Я чего-то как... »

Вика, я как обычно с тобой целиком и полностью. Нам, конечно, в этом состоянии нужно себя беречь и по возможности минимизировать контакты ))

У нас на НГ всегда приходят и моя мама, и свекровь. Со свекровью у нас сложные отношения, мы на 100% разные - я вообще не понимаю, как мой муж смог на мне жениться с такой мамой ))) Ну и моя мама со свекровью не в лучших отношениях. Она очень властная, хочет доминировать, дает свои "бесценные" советы бесконечно и все ее мысли и разговоры сводятся к ее единственному сыночку )) Нет, я его тоже очень люблю )) но если я рассказываю об успехах своего сына в театре, мне не хочется сразу в ответ слышать "А Вовочка во втором классе принца играл" и подробную историю об этом

Про НГ стол - она все время предлагает что-то приготовить. Пару лет назад приносила Мимозу, мы ее вообще есть не смогли... И вообще, я не понимаю, что со мной, но я именно к ее еде с ужасной брезгливостью отношусь. Вроде и стыдно с одной стороны, но у нее дома так не чисто, что я совсем есть там не могу. И мне откровенно невкусно, и пахнет неприятно, даже вне беременности. Помню как-то раз приехали к ней на День рождения, она наготовила что-то, младший сын был очень маленький, так я под предлогом что он спит только в коляске пошла на улице и поела в МакДаке Конечно, в лицо я ей ничего не даю понять, мне ее очень жалко. Такая она одинокая. И каждый раз я думаю, что Вселенная наверняка мне отплатит, я же буду трижды свекровь - вот попадутся мне такие же нетерпимые невестки

Кстати, старший сын перестал ходить в школу в этом году. Я отловила момент, когда по сомнительным предметам выходили четверки, и предложила ему начать каникулы ))) Тем более, что с 2 января у него в театре начнутся ежедневные репетиции - пусть человек хоть нормально отдохнет, побездельничает пару дней. Сходили с ним утром к младшему на утренник, сейчас вместе играют. Они, конечно, ругаются и даже - о, ужас)))) - иногда дерутся, но у них такая любовь, они так скучают друг по другу... Материнское сердце радуется

Кстати, спасибо за наводку еще раз, в субботу поеду посмотрю на человечека, а то соскучилась уже что-то )))

6. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « Ага, вытекает много)) минут за 10-15... »
    Элита Аватар для Zenobia

вот интересно...как же всё же распознать конкретно подтекание амн.вод, если на нашем сроке вполне могут быть естественные выделения молочного или прозрачного цвета
    Получается, что только бежать к врачу
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Вика, я как обычно с тобой целиком и полностью. Нам, конечно, в этом состоянии нужно себя беречь и по возможности минимизировать контакты ))

У нас на НГ всегда приходят и моя мама, и свекровь. Со свекровью у нас сложные отношения, мы на 100% разные - я вообще не понимаю, как мой муж смог на мне жениться с такой мамой ))) Ну и моя мама со свекровью не в лучших отношениях. Она очень властная, хочет доминировать, дает свои "бесценные" советы бесконечно и все ее мысли и разговоры сводятся к ее единственному сыночку )) Нет, я его тоже очень люблю )) но если я рассказываю об успехах своего сына в театре, мне не хочется сразу в ответ слышать "А Вовочка во втором классе принца играл" и подробную историю об этом

Про НГ стол - она все время предлагает что-то приготовить. Пару лет назад приносила Мимозу, мы ее вообще есть не смогли... И вообще, я не понимаю, что со мной, но я именно к ее еде с ужасной брезгливостью отношусь. Вроде и стыдно с одной стороны, но у нее дома так не чисто, что я совсем есть там не могу. И мне откровенно невкусно, и пахнет неприятно, даже вне беременности. Помню как-то раз приехали к ней на День рождения, она наготовила что-то, младший сын был очень маленький, так я под предлогом что он спит только в коляске пошла на улице и поела в МакДаке Конечно, в лицо я ей ничего не даю понять, мне ее очень жалко. Такая она одинокая. И каждый раз я думаю, что Вселенная наверняка мне отплатит, я же буду трижды свекровь - вот попадутся мне такие же нетерпимые невестки

Кстати, старший сын перестал ходить в школу в этом году. Я отловила момент, когда по сомнительным предметам выходили четверки, и предложила ему начать каникулы ))) Тем более, что с 2 января у него в театре начнутся ежедневные репетиции - пусть человек хоть нормально отдохнет, побездельничает пару дней. Сходили с ним утром к младшему на утренник, сейчас вместе играют. Они, конечно, ругаются и даже - о, ужас)))) - иногда дерутся, но у них такая любовь, они так скучают друг по другу... Материнское сердце радуется

Кстати, спасибо за наводку еще раз, в субботу поеду посмотрю на человечека, а то соскучилась уже что-то )))
    Катя, как мне знакома эта ситуация со свекровью) Ужас... я у своей ни есть, ни пить, ни находиться не могу!!! Да и вообще у нас отношения... как бы это помягче сказать... никакие. Она один раз очень сильно меня унизила, оскорбила на ровной почве, а мы с ее сыном в браке уже 5 лет были на тот момент и в общей сложности 7 лет вместе. А ведь муж просто попросил дать разрешение на временную регистрацию меня в их квартире... В общем, моя свекровь не знает, что у нее будет внук. Поставим перед фактом, когда родится)
    Я очень рада, что смогла помочь с выбором места для УЗИ) Надеюсь, что ты будешь довольна) Может еще и на 3 скрининг платно к ней соберешься) Мы уже записались)

8. ответ для Zenobia , на сообщение « а я вчера поставила первую свечку... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    а я вчера поставила первую свечку Ливарола от молочницы( врач назначила), утром на ноге обнаружила мелки красные пупырышки, которые чесались. Не сильно, но ощутимо((( . Пока до работы доехала- всё прошло. Вот сижу думаю, то ли от неё, то ли от витаминного комплекса, который начала пару дней назад (Витажиналь)
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307] чтобы все обошлось! И больше не появилось таких гадостей!!! Наблюдай обязательно!
    Меня, тьфу-тьфу-тьфу, отпустило вроде) После сна бывает еще почесываюсь иногда, если вспотею ночью...

9. ответ для Zenobia , на сообщение « вот интересно...как же всё же... »
    Участник

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    вот интересно...как же всё же распознать конкретно подтекание амн.вод, если на нашем сроке вполне могут быть естественные выделения молочного или прозрачного цвета
    Получается, что только бежать к врачу
    Вот меня тоже это очень смущает С начала беременности есть беловато-прозрачноватые выделения и до сих пор. После постановки на учет сдавала мазок, на инфекции, ничего не обнаружили. Потом врачу говорила на послед.приемах про эти выделения, она ответила, что это норма для беременных... След.прием только 14.01 и будет новый врач, попробовать ей сказать что-ли)) Зуда никакого нет, но , периодически запариваюсь, а вдруг молочница и я ничего с ней не делаю так долго

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Катя, как мне знакома эта ситуация со свекровью) Ужас... я у своей ни есть, ни пить, ни находиться не могу!!! Да и вообще у нас отношения... как бы это помягче сказать... никакие. Она один раз очень сильно меня унизила, оскорбила на ровной почве, а мы с ее сыном в браке уже 5 лет были на тот момент и в общей сложности 7 лет вместе. А ведь муж просто попросил дать разрешение на временную регистрацию меня в их квартире... В общем, моя свекровь не знает, что у нее будет внук. Поставим перед фактом, когда родится)
    Я очень рада, что смогла помочь с выбором места для УЗИ) Надеюсь, что ты будешь довольна) Может еще и на 3 скрининг платно к ней соберешься) Мы уже записались)
    Ты понимаешь, в чем дело. Моя наоборот типа очень милая, такая вся из себя сладкая (приторная скорее), любит меня якобы. Но при этом может абсолютно не подумав что-то ляпнуть типа что она вообще-то девочку ждала, а я ее разочаровала. Мое любимое "я не подумала"

А про УЗИ - да, я тоже думаю, куда идти на 3 скрининг. Но пока что склоняюсь к Чуб*кину. Он мне хоть на ранних сроках и не понравился своим отношением. но в прошлую беременность внутриутробно определил пррблему с почкой у сына. Если в этот раз все повторится (скорее всего, это случится, потому что у обоих сыновей и у моего папы проблемы с почками), то я смогу с самых первых недель-месяцев заняться решением и может быть в этот раз удастся спасти почку.

Страница 526 из 934 « Первая 26426476516522523524525526527528529530536576626 Последняя »