Страница 3613 из 4280 « Первая 261331133513356336033609361036113612361336143615361636173623366337134113 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    А от скольки там бесплатно? Я там очень редко заказываю. Было на почти 5.
    2500 или 3000, как-то так.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

MWF, подскажите, пожалуйста, а итоговые тесты по всем этим многочисленным элективам сдаются на оценку или зачет-незачет?

3. ответ для MWF , на сообщение « Какие Ваши годы? Сейчас отстрелялись,... »
    Элита Аватар для Досяшина мамаша

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Какие Ваши годы? Сейчас отстрелялись, подрастили чуть-чуть детишек, и как начнете оправдывать надежды брата)))
    Просто за эти годы мне пришлось всё сделать самой без него и теперь у меня своя организация, и я конечно же не буду работать на него (о чем он собственно и мечтал)

Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
    "Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

4. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Запросто :) Человек настоящий,... »
    Элита Аватар для Досяшина мамаша

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Запросто
    Человек настоящий, поэтому попрошу не цитировать.

Скрытый текст: вот так вот 
    Молодой человек из небогатой семьи получил высшее образование в одном из университетов в провинции по специальности (внимание ) Теология. Вуз не богословский, обычный государственный. На последних курсах женился, родил ребенка и поехал покорять культурную столицу с целью обеспечить семью.
    В процессе стал анализировать, какая сфера ему интересна и где можно заработать хорошие деньги. Пришел к программированию. Через интернет нашел источники, по которым сам начал учиться. Рассылал резюме по разным компаниям, одно из них попало ко мне. Искали тогда начинающего программиста с достойными умственными способностями, умением быстро и качественно учиться, адекватными навыками взаимодействия в социуме. Руководитель отобрал его по резюме, предложили выполнить тестовое задание. Он выполнил достаточно хорошо. На собеседовании произвел очень хорошее впечатление, но навыков было явно недостаточно для этой позиции.
    Руководитель предложил ему еще прокачаться, выполнить еще одно гораздо более сложное тестовое задание с "подвывертом" и прислать результат через столько, через сколько он сам готов. Юноша попросил 3 недели и таки сделал это. Работу, само собой, ему предложили. Через 2 года юноша самопрокачался настолько, выбирал из предложений от самых топовых компаний на рынке.
    Сразу хочу отметить, что ничего гениального у юноши не было. Умён, да, но не заумен. Помогли 4 качества: умение довольно быстро и четко работать с обучающим массивом, настойчивость (но не борзость), деловой подход и умение конструктивно общаться.
    Достойная история, которая и подтверждает моё мнение, что при наличии шила в попе и достаточного количества извилин первичное образование не самое главное в жизни.

Вот только интересно, шило - это врождённая особенность или приобретенная?

У меня наличие шила обнаружилось после рождения детей и попадания в трудную жизненную ситуацию.

Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
    "Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Аннуратха Посмотреть сообщение
    MWF, подскажите, пожалуйста, а итоговые тесты по всем этим многочисленным элективам сдаются на оценку или зачет-незачет?
    В этом году не сдавали еще. Пока не знаю.
    А в 9 классе нас ждал замечательный сюрприз. Оценка за электив вошла в аттестат. Из электива по обществознанию в аттестате появилась пятерка по предмету Экономика.
    Не знаю, у всех так, или потому что моя сдала этот электив успешно.
    Но галочку для себя я поставила, что на всякий случай к элективам нужно ответственно отнестись. Вдруг еще какая фигня потом где-то выплывет из них.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

WMF, большое спасибо.

7. ответ для MWF , на сообщение « В этом году не сдавали еще. Пока не... »
    Живу я здесь

В этом году не сдавали еще. Пока не знаю.
    А в 9 классе нас ждал замечательный сюрприз. Оценка за электив вошла в аттестат. Из электива по обществознанию в аттестате появилась пятерка по предмету Экономика.
    Не знаю, у всех так, или потому что моя сдала этот электив успешно.
    Но галочку для себя я поставила, что на всякий случай к элективам нужно ответственно отнестись. Вдруг еще какая фигня потом где-то выплывет из них.
    А у вас ведь тоже не будет в аттестате второго языка?

Как на этот факт смотрят иностранные ВУЗы?

8. ответ для MWF , на сообщение « В этом году не сдавали еще. Пока не... »
    Элита Аватар для Spring!

Вдруг еще какая фигня потом где-то выплывет из них.
    Ещё про фигню. Перед 11 классом люди пишут вступительные работы в ЦОДИВе. Не знаю про всех, но нам никто нигде не написал и не сказал, что они будут учитываться при оценке в 11 классе. Для моего ребёнка это был очень неприятный сюрприз, потому что она не готовилась и написала на 4 Если бы её предупредили, то шанс на 5 и на красный аттестат был бы реальнее.

9. ответ для Spring! , на сообщение « Ещё про фигню. Перед 11 классом люди... »

Цитата Сообщение от Spring! Посмотреть сообщение
    Ещё про фигню. Перед 11 классом люди пишут вступительные работы в ЦОДИВе. Не знаю про всех, но нам никто нигде не написал и не сказал, что они будут учитываться при оценке в 11 классе. Для моего ребёнка это был очень неприятный сюрприз, потому что она не готовилась и написала на 4 Если бы её предупредили, то шанс на 5 и на красный аттестат был бы реальнее.
    Даааа???
    В 9 в оценках учитывались не вступительные тесты, а пробники в феврале.
    Спасибо за предупреждение. Начнем усердно готовится пораньше к вступительным.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А у вас ведь тоже не будет в аттестате второго языка?

Как на этот факт смотрят иностранные ВУЗы?
    Нет. Язык будет один.
    Даже не задумывалась никогда, как они смотрят на это. Американцам думаю что пофиг.

Страница 3613 из 4280 « Первая 261331133513356336033609361036113612361336143615361636173623366337134113 Последняя »