Сообщение от Lady-Lady Переименуй свой топ))) Мы и туда подтянемся Зачем переименовывать? В том названии каждый видит что-то своё. По принципу «у кого что болит».)))) Не все замечают первую фразу названия, но зато по второй фразе делают глубокомысленные выводы что ТС - алкоголик.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
Сообщение от Snegg1219 Я знаю одно слово из трех букв, А в этом слове заложен ГРУВ Хоккейная команда, с берегов НЕВЫ И музыка, которую играем мы Я тоже знаю слово из трёх букв. И оно мне нравится.
Сообщение от Чудo в перьях И много компьютеров? Блин..мне надо было что то. А теперь уже нет 2 процессора 1 принтер 1 мфу
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Чудo в перьях [emoji3166] Конечно ты дсч [emoji23] а кто с тобой не согласен, идет в жопу [emoji2957] Кто-кто Вика? Что за дсч[emoji2955] ну так чтобы знать)) Сообщение от Толкачёва А где рассказываешь?))))) Ну ты это....аккуратненько там как-то все-таки)))штоб они хоть в хоккей потом играть смогли бы В смысле - чтобы Маринэ им клюшки не переломала?[emoji51]
Сообщение от КseniaG Кто-кто Вика? Что за дсч[emoji2955] ну так чтобы знать)) Добрый светлый человечек [emoji7] Я сегодня изливаю доброту )))) Наехала на пристава, выбила скидку , заставила его поработать
Дсч- добрый светлый человек[emoji3516][emoji23]
пытаюсь жить.....
Сообщение от Lady-Lady Добрый светлый человечек [emoji7] Я сегодня изливаю доброту )))) Наехала на пристава, выбила скидку , заставила его поработать Сообщение от STRAZ Дсч- добрый светлый человек[emoji3516][emoji23] Чувствую себя темным лесом[emoji23]
Сообщение от КseniaG Чувствую себя темным лесом[emoji23] Потому что ты не хочешь быть дсч ))))
Сообщение от Lady-Lady 2 процессора 1 принтер 1 мфу Приданное целое))
Сообщение от Чудo в перьях Потому что ты не хочешь быть дсч )))) Ну какой может быть дсч из растлительницы чужих престарелых мужей[emoji85][emoji23]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки