|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
Значит на выбранный товар нельзя списать баллы, обычно это Рейма, Лэсси, может ещё, что добавили.
Да, точно Лесси. Жалко.
Спасибо!
-
Сообщение от LenSvet
У меня нет новой реф. программы, не регилась.. не нравится она мне, слишком много условий..
По старой программе да, несколько раз использовала реф. код с этого акка, и людям давала и сама применяла...
Там код, на сколько я поняла, один на ЛК , что старая программа Приведи друга, что Стань миллионером. Скорее всего проверяли совпадения по коду , и видимо программу не так давно написали, раз в декабре стали блокировать.
-
с Луны
Сделала заказ из нескольких товаров, они его самостоятельно разбили на три отправления. Местом получения выбрала Почту России. )) В итоге два отправления пришли в мое отделение связи, в которое я заказывала, а третье - в другое, недалеко, но другое. КАК так могло получиться?? Выбор места получения ведь был один на весь заказ. Ну, хорошо что не на другом конце города. Но с Почтой России больше не хочется связываться. ))
Теперь у них одно из этих отправлений висит якобы не полученным мною. Пообщалась в чате на эту тему - воз ныне там. Видимо, остается ждать когда они вернут за него деньги. ))
-
Гость
На озоне может кто-то помочь баллами. Напишите пож-та в личку
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Тоже хотелось бы знать...
Последним блокирнули самый старый многолетний, основной честный акк. Прошлой зимой заблокировали на нем телефон (просто перестали приходить смс), но я тогда не заморачивалась и перекидывала одни и те же номера на разные аккаунты, в результате все мои личные номера были заблокированы в тот период. И тогда же у меня блокирнули кучу акков, объясняли это тогда как раз тем, что на одном номере зафиксировано несколько аккаунтов и типа лишние акки убирают (ну, хотя бы какую то причину называли), но этот акк тогда выжил.
Привязала я позже на него другой №, одного из членов семьи, больше полгода все было нормально, смс приходили, заказы оформляла, последний, правда, давненько, летом еще. Выкуп у меня всегда высокий, редко что то не выкупаю. И вот дней 10 назад хотела зайти в него - "ошибка, обратитесь в службу поддержки", позвонила, подтвердили, да, заблокирован. Писала, прикрываются п. 2.9, настоящую причину не называют, или ее просто нет, переводят стрелки на службу безопасности, типа это они блокируют и не объясняют почему, у них свои причины. Осталось на нем полторы тысячи баллов, может причина в этом, не хотят со списанием баллов продавать. Психанула, потребовала отключить рассылку.
Сказать что жалко аккаунт - это ничего не сказать. Чуть не рыдала...
И больше нет ни желания, ни настроения, ни стимула что то заказывать у них, честно. Раньше не утащить с сайта было, постоянно полная корзина... теперь не хожу и не смотрю, даже из любопытства. Отбило..
По-моему, это из разряда рубить сук, на котором сидишь. Наказывать людей за то, что они хотят покупать в вашем магазине? Ну бред же. Думаю, можно и другие методы для нечестных покупателей придумать.
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
Там код, на сколько я поняла, один на ЛК , что старая программа Приведи друга, что Стань миллионером. Скорее всего проверяли совпадения по коду , и видимо программу не так давно написали, раз в декабре стали блокировать.
Да, персональное кодовое слово от предыдущей программы осталось, это я знаю..
Не, блокировать опять массово они начали пару месяцев назад - народ давненько шумит в инете.. у знакомой с месяц назад забанили кучу аккаунтов, хотя она ни новой, ни старой реф. программами не пользовалась, остерегалась все чего то..
-
Элита
Сообщение от Натэли
На озоне может кто-то помочь баллами. Напишите пож-та в личку
Вряд ли кто то поделится (у кого лишние баллы есть, те их продают)
Сами оформите новую регистрацию и активируйте реф. код, свой или чужой, получите 500 баллов.. правда и тут сейчас сложности встречаются, типа "на данном устройстве более 2-х аккаунтов"
Сообщение от Ooleetka
По-моему, это из разряда рубить сук, на котором сидишь. Наказывать людей за то, что они хотят покупать в вашем магазине? Ну бред же. Думаю, можно и другие методы для нечестных покупателей придумать.
У меня тоже в голове не укладывается.. вот так просто взять и заблочить акк, где покупатель несколько лет честно соблюдал правила, оформлял, выкупал, баллы в кучку собирал.. я как идиотка на этом аккаунте, заказов то много, кучу отзывов летом написала, с фотками - баллы на подарки к НГ собирала (могла бы зайти, поудаляла бы все, нафиг), но, увы.. Т. е. сама бы я этот аккаунт никогда бы не забросила.
А кто то сляпает очередной аккаунт, неизвестно какой по счету, выжмет из него доступные баллы и пойдет новый лепить... И тут значит все в порядке с безопасностью..
Странный подход и отношение.. раньше, наоборот, стимулировали к получению статуса и сохранению старых проверенных аккаунтов.
Я недавно ругалась вК (не по поводу блокировок), высказала все что думаю про теперешний Озон.. Они мне заявили, что у них покупателей с каждым годом становится все больше.. вот, видимо, и решила их служба безопасности, что можно убавить количество, не в ущерб качеству, не понимая, что сейчас огромная масса регистраций - это одноразовые клоны, на один заказ, которые будут висеть, создавая количество, но работать то дальше они не будут,..
-
Элита
Сообщение от Призрачная встречная
Девочки, если из ПВЗ не забрать предоплаченный заказ, деньги просто автоматом вернутся на карту? Подвели с доставкой, пришлось срочно бежать оффлайн покупать
Девочки, а баллы вернут?
-
Элита
Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, а баллы вернут?
Вернут, но опять же, лучше напомнить... а то могут сделать вид, что забыли/пропустили..
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Вернут, но опять же, лучше напомнить... а то могут сделать вид, что забыли/пропустили..
Спасибо! Я бы выкупила, но доставка 31-го, поздно уже