Страница 1066 из 1133 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Значит на выбранный товар нельзя... »
    Элита Аватар для ana09

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Значит на выбранный товар нельзя списать баллы, обычно это Рейма, Лэсси, может ещё, что добавили.
    Да, точно Лесси. Жалко.
    Спасибо!

2. ответ для LenSvet , на сообщение « У меня нет новой реф. программы, не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    У меня нет новой реф. программы, не регилась.. не нравится она мне, слишком много условий..
    По старой программе да, несколько раз использовала реф. код с этого акка, и людям давала и сама применяла...
    Там код, на сколько я поняла, один на ЛК , что старая программа Приведи друга, что Стань миллионером. Скорее всего проверяли совпадения по коду , и видимо программу не так давно написали, раз в декабре стали блокировать.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Сделала заказ из нескольких товаров, они его самостоятельно разбили на три отправления. Местом получения выбрала Почту России. )) В итоге два отправления пришли в мое отделение связи, в которое я заказывала, а третье - в другое, недалеко, но другое. КАК так могло получиться?? Выбор места получения ведь был один на весь заказ. Ну, хорошо что не на другом конце города. Но с Почтой России больше не хочется связываться. ))
    Теперь у них одно из этих отправлений висит якобы не полученным мною. Пообщалась в чате на эту тему - воз ныне там. Видимо, остается ждать когда они вернут за него деньги. ))

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

На озоне может кто-то помочь баллами. Напишите пож-та в личку

5. ответ для LenSvet , на сообщение « Тоже хотелось бы знать... Последним... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Тоже хотелось бы знать...
    Последним блокирнули самый старый многолетний, основной честный акк. Прошлой зимой заблокировали на нем телефон (просто перестали приходить смс), но я тогда не заморачивалась и перекидывала одни и те же номера на разные аккаунты, в результате все мои личные номера были заблокированы в тот период. И тогда же у меня блокирнули кучу акков, объясняли это тогда как раз тем, что на одном номере зафиксировано несколько аккаунтов и типа лишние акки убирают (ну, хотя бы какую то причину называли), но этот акк тогда выжил.
    Привязала я позже на него другой №, одного из членов семьи, больше полгода все было нормально, смс приходили, заказы оформляла, последний, правда, давненько, летом еще. Выкуп у меня всегда высокий, редко что то не выкупаю. И вот дней 10 назад хотела зайти в него - "ошибка, обратитесь в службу поддержки", позвонила, подтвердили, да, заблокирован. Писала, прикрываются п. 2.9, настоящую причину не называют, или ее просто нет, переводят стрелки на службу безопасности, типа это они блокируют и не объясняют почему, у них свои причины. Осталось на нем полторы тысячи баллов, может причина в этом, не хотят со списанием баллов продавать. Психанула, потребовала отключить рассылку.
    Сказать что жалко аккаунт - это ничего не сказать. Чуть не рыдала...
    И больше нет ни желания, ни настроения, ни стимула что то заказывать у них, честно. Раньше не утащить с сайта было, постоянно полная корзина... теперь не хожу и не смотрю, даже из любопытства. Отбило..
    По-моему, это из разряда рубить сук, на котором сидишь. Наказывать людей за то, что они хотят покупать в вашем магазине? Ну бред же. Думаю, можно и другие методы для нечестных покупателей придумать.

6. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Там код, на сколько я поняла, один на... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Там код, на сколько я поняла, один на ЛК , что старая программа Приведи друга, что Стань миллионером. Скорее всего проверяли совпадения по коду , и видимо программу не так давно написали, раз в декабре стали блокировать.
    Да, персональное кодовое слово от предыдущей программы осталось, это я знаю..
    Не, блокировать опять массово они начали пару месяцев назад - народ давненько шумит в инете.. у знакомой с месяц назад забанили кучу аккаунтов, хотя она ни новой, ни старой реф. программами не пользовалась, остерегалась все чего то..

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Натэли Посмотреть сообщение
    На озоне может кто-то помочь баллами. Напишите пож-та в личку
    Вряд ли кто то поделится (у кого лишние баллы есть, те их продают)
    Сами оформите новую регистрацию и активируйте реф. код, свой или чужой, получите 500 баллов.. правда и тут сейчас сложности встречаются, типа "на данном устройстве более 2-х аккаунтов"

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    По-моему, это из разряда рубить сук, на котором сидишь. Наказывать людей за то, что они хотят покупать в вашем магазине? Ну бред же. Думаю, можно и другие методы для нечестных покупателей придумать.
    У меня тоже в голове не укладывается.. вот так просто взять и заблочить акк, где покупатель несколько лет честно соблюдал правила, оформлял, выкупал, баллы в кучку собирал.. я как идиотка на этом аккаунте, заказов то много, кучу отзывов летом написала, с фотками - баллы на подарки к НГ собирала (могла бы зайти, поудаляла бы все, нафиг), но, увы.. Т. е. сама бы я этот аккаунт никогда бы не забросила.
    А кто то сляпает очередной аккаунт, неизвестно какой по счету, выжмет из него доступные баллы и пойдет новый лепить... И тут значит все в порядке с безопасностью..
    Странный подход и отношение.. раньше, наоборот, стимулировали к получению статуса и сохранению старых проверенных аккаунтов.
    Я недавно ругалась вК (не по поводу блокировок), высказала все что думаю про теперешний Озон.. Они мне заявили, что у них покупателей с каждым годом становится все больше.. вот, видимо, и решила их служба безопасности, что можно убавить количество, не в ущерб качеству, не понимая, что сейчас огромная масса регистраций - это одноразовые клоны, на один заказ, которые будут висеть, создавая количество, но работать то дальше они не будут,..

Цитата Сообщение от Призрачная встречная Посмотреть сообщение
    Девочки, если из ПВЗ не забрать предоплаченный заказ, деньги просто автоматом вернутся на карту? Подвели с доставкой, пришлось срочно бежать оффлайн покупать
    Девочки, а баллы вернут?

9. ответ для Мусёна-кисёна , на сообщение « Девочки, а баллы вернут? »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Девочки, а баллы вернут?
    Вернут, но опять же, лучше напомнить... а то могут сделать вид, что забыли/пропустили..

10. ответ для LenSvet , на сообщение « Вернут, но опять же, лучше напомнить...... »

Вернут, но опять же, лучше напомнить... а то могут сделать вид, что забыли/пропустили..
    Спасибо! Я бы выкупила, но доставка 31-го, поздно уже

Страница 1066 из 1133 « Первая 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116 Последняя »