|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
В мире тысячи специальностей.и только в пост-СССР, есть хлебные и нет.
А, ну ещё в Африке. Там тоже особый путь.
-
с Марса
меня честно говоря это тоже раздражает, когда начинается «а кем работать будешь? а кусок хлеба это принесет?» так и хочется орать «если человеку нравится его работа, он заработает!»
-
Не наш человек
Сообщение от mamamalchikov
хорошо они устраиваются. регионоведы, в смысле. чиновники, журналисты, аналитики в крупные компании.
Сообщение от Тиран
В мире тысячи специальностей.и только в пост-СССР, есть хлебные и нет.
А, ну ещё в Африке. Там тоже особый путь.
Я ж не спорю. Я понимаю, что очень многого не знаю. И правда интересно.
И опять же тот же вопрос Удовольствие или Польза.
Только возраст постарше.
-
Элита
Сообщение от Roxolana B
Ну и меня напугайте в последний раз, и начнём про Новый Год, то есть Тиран не вы, а Д мамаша. Говорите, что сын общается а инете с националистами, неужели это вас совсем не напрягает? Даже если, по вашему мнению, он им пытается доказать, что они не правы, все равно ж общение с данной категорией накладывает отпечаток? Ну вот как к примеру, существуют педофилы, мы знаем, что они есть, можем рассуждать на тему почему они такими стали, или такими родились, но общаться с ними на форумах - ну как-то вот не хочется, противно. Может быть, не самое лучшее сравнение, национализм уголовно не наказуем, я просто пытаюсь мысль донести. Есть категории граждан, с которыми общаться в принципе не тянет, от которых хочется держаться подальше, если конечно сам ты не один из них.
У меня такое впечатление, что мы р разных вещах разговариваем, вы про каких националистов говорите? Которые узбеков и таджиков гоняют, считают Майн Кампф вместо Библии и зиги кидают? Я лично не про таких, с такими общаться брезгливо и мне и сыну, да и в голову не приходит.
Вот что я понимаю под национализмом:
Национали́зм*(фр.*nationalisme)*—*идеология*и направление*политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности наций или нации как высшей формы общественного единства, её первичности в*государствообразующем*процессе. Как политическое движение, национализм стремится к созданию государства, которое охватывает территорию проживания наций и отстаивает их*интересы[1].
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного*народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её*территории*проживания,*экономических ресурсов*и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно*патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные*классовые*интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к*капиталистической*экономике.
В силу того, что многие современные*радикальные*движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто*ассоциируется*с этнической, культурной и*религиозной нетерпимостью*(или*любой*иной неприязнью к этническим «другим»). Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.
Сын общается с умеренными националистами, в основном спорят о трактовке событий и терминологии.
Например, те же самые нацизм и фашизм в городах многих людей одно и тоже, но это не так и надо знать мат часть, чтобы доказать это.
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Сообщение от mamamalchikov
меня честно говоря это тоже раздражает, когда начинается «а кем работать будешь? а кусок хлеба это принесет?» так и хочется орать «если человеку нравится его работа, он заработает!»
Это если мозг есть толковый
Когда без мозга, то практичнее пристраивать. Но обычно родители не признаются себе, что у них ребёнок не тянет, чтобы карьеру сделать на интересе.
-
Сообщение от Досяшина мамаша
Он читает много и между, обсуждались текущие книги, люди похвастались что взяли в библиотеке, я выложила то, что заказала только что.
Лично я не сомневаюсь, что у вас ребёнок в адеквате
через монитор вижу
-
Элита
Все мои планы по жизни были нарушены, я не знаю где и что я буду делать через год, это его жизнь ))) когда сын поставить у меня ещё парочка детей подрастёт, поэтому ему придется выкарабкиваться самому с минимальной моей помощью. Если за границей будет учиться может работать там без ограничений, не как российские студенты, ну и пусть, как вся Европа учится 6 лет на бакалавриате.
Вроде это сын понимает.
Он один раз сказал, что мечтает выучиться и помогать мне ))))
-
Элита
Сообщение от Солкси
Лично я не сомневаюсь, что у вас ребёнок в адеквате
через монитор вижу
Спасибо, я уж чего-то прям наизнанку вывернулась
-
с Луны
Политологи очень успешны в PR, журналистике, конфликтологии и на гос.службе.
Могу рассказать один ярчайший случай из моего опыта, когда юноша с еще более "неземной" квалификацией сделал отличную денежную карьеру в программировании.
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Политологи очень успешны в PR, журналистике, конфликтологии и на гос.службе.
Могу рассказать один ярчайший случай из моего опыта, когда юноша с еще более "неземной" квалификацией сделал отличную денежную карьеру в программировании.
А расскажите!