Страница 3608 из 4280 « Первая 260831083508355835983604360536063607360836093610361136123618365837084108 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Roxolana B , на сообщение « Согласна, неженственно. Свою тоже... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Согласна, неженственно. Свою тоже заберу)))
    Меня про гимнастику тоже спрашивали. После футбола)))
    Я однажды вынужденно присутствовала на тренировке малявок по худ.гимнастике. Их тянули. Малюсеньких. Им было больно и они плакали. Я не смогу свою туда отдать.

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Ну напугайте меня напоследок и ответьте на два вопроса:
    1. Вас вышеперечисленные фамилии к себе располагают? Просто для статистики.
    2. У вас же папа Доминика из Прибалтики? Как он относится к вопросам национал-любой-суфикс-прибавьте?
    Ну и меня напугайте в последний раз, и начнём про Новый Год, то есть Тиран не вы, а Д мамаша. Говорите, что сын общается а инете с националистами, неужели это вас совсем не напрягает? Даже если, по вашему мнению, он им пытается доказать, что они не правы, все равно ж общение с данной категорией накладывает отпечаток? Ну вот как к примеру, существуют педофилы, мы знаем, что они есть, можем рассуждать на тему почему они такими стали, или такими родились, но общаться с ними на форумах - ну как-то вот не хочется, противно. Может быть, не самое лучшее сравнение, национализм уголовно не наказуем, я просто пытаюсь мысль донести. Есть категории граждан, с которыми общаться в принципе не тянет, от которых хочется держаться подальше, если конечно сам ты не один из них.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

3. ответ для Roxolana B , на сообщение « Между подвигами пионеров и Эволой... »
    Элита Аватар для Досяшина мамаша

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Между подвигами пионеров и Эволой огромный пласт информации, имеющей отношение к предмету история 20 го века. Есть, что почитать, прямо скажем. Но если вам интересны исключительно крайности, ваше право. Наверное, вашему ребёнку пойдёт на пользу поучить историю в IB. Сменить перспективу. Лишь бы преподаватель попался хороший.

Объяснять надо всё и всегда. Не рассчитывает же вы на самом деле на то, что на форуме вас все с полуслова понимать должны. К вашей последней фразе обычно прибегают те, кто ничего объяснить не может)
    Он читает много и между, обсуждались текущие книги, люди похвастались что взяли в библиотеке, я выложила то, что заказала только что.

Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
    "Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

А ещё от верховой езды ноги кривые.
    Да.
    И мне сказано, что лошадьми провоняется машина навсегда.
    Бывает, чё уж.

5. ответ для Тиран , на сообщение « Нет, не поможем. Потому что я,... »
    Элита Аватар для Досяшина мамаша

Нет, не поможем. Потому что я, например, не понимаю как можно противопоставлять эти два элемента. Вообще вопрос денег, как мне кажется, должен стоять в плоскости трансформации дела, которое тебе нравится и у тебя хорошо получается в образование и работу. То есть, до определенного возраста нужно понять, что твоё. А потом вот как раз думать, как его приложить правильному месту.
    А если, вдруг, не прикладывается, то понять, - ты смиришься с условной нищетой, но с любимым делом, или будешь, как говорится, чью-то конфетку сосать, но за бабки.
    Анекдот в тему
    "Репетировал один довольно знаменитый скрипач с очень знаменитым оркестром под руководством совсем уж знаменитого дирижера.
    Но он играл с такой тоскливой физиономией, что дирижер терпел-терпел, но все же остановил музыку и спросил:
    - Маэстро, наверное, у вас зубы болят? Или живот?
    - Я прекрасно себя чувствую, - мрачно ответил виртуоз.
    - Может быть, вам не нравится наш оркестр?
    - Нью-Йоркский филармонический? - хмыкнул скрипач. - Один из лучших в мире, как он может не нравиться?
    - Так-так, - сказал дирижер. - В таком случае, может быть, вас не устраивает дирижер, то есть я?
    - Маэстро Тосканини, - сказал скрипач, - бог с вами! Это просто счастье для меня.
    - Может быть, у вас что-то с инструментом? - участливо спросил дирижер.
    - Обижаете, - сказал скрипач, - Страдивари.
    - Наверное, вы просто недолюбливаете Бетховена?
    - Что вы! - отрезал тот. - Величайший композитор всех времен и народов.
    - Но, может быть, вам именно эта вещь не совсем нравится?
    - Концерт ре-мажор, - вздохнул скрипач. - Шедевр гения.
    - Так что же у вас рожа такая кислая?! - заорал дирижер.
    Скрипач сжал зубы и простонал:
    - Музыку не люблю..."

Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
    "Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

6. ответ для MWF , на сообщение « Меня про гимнастику тоже спрашивали.... »

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Меня про гимнастику тоже спрашивали. После футбола)))
    Я однажды вынужденно присутствовала на тренировке малявок по худ.гимнастике. Их тянули. Малюсеньких. Им было больно и они плакали. Я не смогу свою туда отдать.
    Это в РФ так плачут. У нас здесь через боль не тянут, ничего такого не делают. Быстрых результатов нет поэтому. Моя очень гибкая сама от природы, плюс дома каждый день тренировала все шпагаты, по собственной инициативе, ей нравилось! Поэтому и не забираю до сих пор, на тренировку как на праздник.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

7. ответ для Тиран , на сообщение « А ещё от верховой езды ноги кривые.... »

А ещё от верховой езды ноги кривые.
    Да.
    И мне сказано, что лошадьми провоняется машина навсегда.
    Бывает, чё уж.
    Верховая езда по вашей части, тут уж вам выбирать, спорт или ноги))) Машина - ерунда. А про гимнастику правда, мышцы накачиваются со страшной силой, даже у моей малявочки уже.
    Snoopy

Не наш человек Аватар для MWF

Аня, я практик.
    Вот заканчивает он в 22 года бакалавриат. Потом идет еще на 2 года в магистратуру. Все это время его мама с папой кормят и содержат, он в Маке подрабатывает или по специальности есть места, куда может пойти молодой спец?
    У нас тоже с потока пару-тройку человек, которые хорошо устроились по специальности. Но есть ли потребность в 50 регионоведах в год в данной стране/регионе?
    Программисты, врач, инженеры, учителя и т.д. понятно и очевидно. А каждый год в самом деле столько политологов устраиваются?
    Внушать, бросай все, не стоит. Это классно, что есть интерес, хобби. Но может все-таки потихоньку искать какие-нибудь более распространенные варианты профессий? Книжки читать и дискутировать в интернете о смысле жизни никто ж не мешает в свободное время?

9. ответ для Roxolana B , на сообщение « Верховая езда по вашей части, тут уж... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Роксолана, это был сарказм.
    В машине уже 2 года не пахнет, видимо потому, что я там лошадей и их навоз не вожу, только дочку в штанах и ее сапоги в сумке.

А ноги - мышцы могут развиться, а ноги - я пересмотрела кучу фотографий. Ну от конкура точно нет. )) От фантазии только.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

10. ответ для MWF , на сообщение « Аня, я практик. Вот заканчивает он в... »

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Аня, я практик.
    Вот заканчивает он в 22 года бакалавриат. Потом идет еще на 2 года в магистратуру. Все это время его мама с папой кормят и содержат, он в Маке подрабатывает или по специальности есть места, куда может пойти молодой спец?
    У нас тоже с потока пару-тройку человек, которые хорошо устроились по специальности. Но есть ли потребность в 50 регионоведах в год в данной стране/регионе?
    Программисты, врач, инженеры, учителя и т.д. понятно и очевидно. А каждый год в самом деле столько политологов устраиваются?
    Внушать, бросай все, не стоит. Это классно, что есть интерес, хобби. Но может все-таки потихоньку искать какие-нибудь более распространенные варианты профессий? Книжки читать и дискутировать в интернете о смысле жизни никто ж не мешает в свободное время?
    хорошо они устраиваются. регионоведы, в смысле. чиновники, журналисты, аналитики в крупные компании.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 3608 из 4280 « Первая 260831083508355835983604360536063607360836093610361136123618365837084108 Последняя »