|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от Зямa
головной убор я прям представила на некоторых модницах
И бюджетненько так)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
как коза поможет мне с погодными условиями и плохим настроением?
Нет.
Отправлен в сады.
Плохо себя ведет.
Не достаточно низко кланяется и открывает рот когда не приказывали
Коза поможет тем, что дурить будет некогда.
-
душой на море
Сообщение от Кошь
Ну я прихожу когда посадка не закончена еще.
Естественно, что не закончена. Если закончена, то точно не улетишь. Никогда не попадали в ситуацию, когда толпа с посадочными талонами стоит у гейта, и тут объявляют, что сорри, у нас овербукинг, есть ли люди, которым непринципиально лететь этим рейсом, и кто сильно хочет получить 500 евро за то, чтобы полететь другим? Если такие нашлись, всем повезло.
А ну да, вы в толпе не стоите) Но вот если таких желающих не будет, угадайте, кто не полетит этим рейсом и получит компенсацию? Правильно. Тот, кто придёт последним)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Коза поможет тем, что дурить будет некогда.
чой-та некогда ??? я с двумя коровами успеваю !!!
мастерство не пропьёшь
-
Сообщение от Кошь
Но мне щас нельзя нервничать же, эти таблетки во мне агрессию вызывают, боюсь его убить в приступе ярости
Я ненавижу. Меня там все бесят.
попейте таблеточки успокоительные
одна знакомая моей подруги так тоже добесилась
молодая красивая женщина, 30 лет, главный бухгалтер
пырнула таки ножом своего "стасика"
с виду - нормальная
вот страшно, что такие рядом с твоими детьми по улицам ходят
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
чой-та некогда ??? я с двумя коровами успеваю !!!
мастерство не пропьёшь
Так ты привыкла!
-
Легенда
Сообщение от gertruda
не, я просто инсектофоб и конокрад клаустрофоб))))))...или - "клОустрофоб"?....не помню как правильно...))
клА )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Светааа
чтоб быстрее выйти, ибо если не встал, то встанешь с места только когда все выйдут, а это будет через полчаса после того, как тронется первый, не меньше, а так через 10 минут я уже на улице.
А что там делать, на улице? Мёрзнуть в ожидании автобуса, пока все выйдут?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Да. Ну я обычно говорю "ничё".
У меня, кстати, вечная эта проблема в Израиле была. Там же "Как дела" вместо приветствия говорят, и я каждый раз переживаю - а вдруг надо было тоже спросить в ответ? Или, если спросила -- а вдруг я щас не в тему влезла, надо было своё "отлично" вякнуть и бежать дальше? А может, надо было, правда что, подробный обстоятельный рассказ затеять
-
Легенда
Сообщение от gertruda
даааа)))))))
ну да))))
так то у меня есть шансы выскочить первой - но я всегда с прицепом улиток)))))