|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
У меня на весах-6 кг, а пузо на носу[emoji85][emoji23] Ничего есть не могу, только творог и фрукты более менее усваиваются.
Это конечно тоже не очень хорошо, но это не мои +9 ... мне на весы вставать страшно по утрам.[emoji85]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Это конечно тоже не очень хорошо, но это не мои +9 ... мне на весы вставать страшно по утрам.[emoji85]
У меня перед самым наступлением беременности была операция по удалению жёлчного, потеря в весе её результат. Люди по 20 кг теряют в течении года после этого вмешательства. На еду начинаешь смотреть по другому.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Не забывай, что твои 9- это 4,5 на ребенка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от Yati
Мы тоже босса смотрели, но там поначалу все не радужно, я надеюсь он это не запомнит. Он как раз после просмотра сказал, что ему нужен подрощенный брат. Ещё говорит смотри какой он жирненький.
А твоему старшему сейчас сколько?
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Дети то весят 200-300 гр. Я уже много перечитала... с многоплодной беременностью, при нормальном наборе веса, разница с обычной на этом сроке вообще может быть 1-1.5 кг.
Я все хочу посмотреть свою карту беременную 2007 года ... интересно сколько я тогда набрала на этом сроке. Я если честно вообще не помню сколько тогда набрала за всю беременность, но у меня тогда однозначно не было такого жора как сейчас ... я ем 4-5 раз в день полноценных порций [emoji2356] не считая перекусов ... просто постоянно хочу есть
-
Старожил
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Я сегодня наконец попала в ЖК, общая прибавка около 3 кг...
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Дети то весят 200-300 гр. Я уже много перечитала... с многоплодной беременностью, при нормальном наборе веса, разница с обычной на этом сроке вообще может быть 1-1.5 кг.
Я все хочу посмотреть свою карту беременную 2007 года ... интересно сколько я тогда набрала на этом сроке. Я если честно вообще не помню сколько тогда набрала за всю беременность, но у меня тогда однозначно не было такого жора как сейчас ... я ем 4-5 раз в день полноценных порций [emoji2356] не считая перекусов ... просто постоянно хочу есть
Не переживай! Потом скинешь. С двумя беготни будет, любой спортзал позавидует
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Не переживай! Потом скинешь. С двумя беготни будет, любой спортзал позавидует
Сплюнь [emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Ice Rock
У меня перед самым наступлением беременности была операция по удалению жёлчного, потеря в весе её результат. Люди по 20 кг теряют в течении года после этого вмешательства. На еду начинаешь смотреть по другому.
мама наоборот набирает с тех пор по-тихоньку))) а почему на еду по другому смотрят? у меня как раз тоже желчный часто болит от нарушений в еде...у мамы после операции ее болит. Так она сейчас все ест. А я не могу есть еду, которая на плохом масле например пожарена.
-
Мега-элита
Раз уж начали говорить про еду, кто что вкусного будет готовить на новый год?