|
|
Турция зимой
| |
|
|
|
-
Ветеран
Турция зимой
Друзья, вам понравилась Турция зимой? Стоит ли? Если да, подскажите отель чтобы гулять по берегу и, желательно, с парком. Благодарю всех!
-
Активный участник
Нам очень понравилась, что едем снова)
Полюбили за спокойствие, безлюдность (например, в прошлом году по развалинам Сиде гуляли одни), оптимальную температуру воздуха, что является немаловажным фактором, когда из зимы не хочется в зиму или лететь много часов.
Выбираем хороший отель с отличным СПА и вперёд! Гуляем, отдыхаем, восстанавливаем силы.
-
Давно я здесь
для меня самый лучший отдых в Турции- зимой)) была три раза - в декабря, феврале и начале марта. и сейчас опять в начале февраля едем..
класс про класс, но я беру хорошие отели со СПА... если с погодой везет то даже загорали, если дожди то крытый басик и СПА)))
народу мало, сервис отличный!
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Лю-31
а отели какие?
это мне вопрос?
-
Наш человек
тема, как я понимаю, анталия зимой. очень жаль, что для многих турция ассоциируется только с данным регионом.
-
Давно я здесь
Сообщение от Жакуй Пройдоха
тема, как я понимаю, анталия зимой. очень жаль, что для многих турция ассоциируется только с данным регионом.
ну в Стабуле в +7 и под дождем скакать конечно веселее
-
Активный участник
Сообщение от Лю-31
а отели какие?
Мы выбираем отели Белека.
-
Старожил
Сообщение от yshki
ну в Стабуле в +7 и под дождем скакать конечно веселее
Ну с погодой зимой везде лотерея, и в Стамбуле тепло и солнечно бывает, в феврале застали и +5 с дождем и ветром и +18 с солнцем, и все это за неделю. И в Анталии в прошлом декабре три дня дождя непрекращающегося и те же +5, потом +25 и солнце. В этом году в конце ноября были, дождей было меньше, но и солнечных дней немного было. Но однозначно лучше, чем у нас. Так что здесь, как повезет.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Давно я здесь
Сообщение от Радуга-Иришка
Ну с погодой зимой везде лотерея, и в Стамбуле тепло и солнечно бывает, в феврале застали и +5 с дождем и ветром и +18 с солнцем, и все это за неделю. И в Анталии в прошлом декабре три дня дождя непрекращающегося и те же +5, потом +25 и солнце. В этом году в конце ноября были, дождей было меньше, но и солнечных дней немного было. Но однозначно лучше, чем у нас. Так что здесь, как повезет.
дык я не об этом...
в хорошем отеле на побережье под дождем хоть есть чем заняться, а гулять в Стамбуле под дождем - сомнительное удовольствие