|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Сообщение от *светлаша*
а куда можно позвонить чтобы еще это уточнить интересно, а если уже опубликовались, но на недостоверный адрес? как они это сличать будут?
Попробуйте в справку пятнашки, там бывают попадаются адекватные.
Боюсь, что ликвидируют с отметкой о недостоверности - и тогда автоматически дисквалификация дира и участников с долями не менее 50%
Сообщение от werta20
Добрый день. Тоже получили сегодня письма о не достоверности. А можно ли зарегистрировать на домашний адрес гендира, если он не является учредителем?
Это как раз можно. Если он не собственник или не единственный собственник, то нужно согласие.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
Сообщение от Карита
Попробуйте в справку пятнашки, там бывают попадаются адекватные.
Боюсь, что ликвидируют с отметкой о недостоверности - и тогда автоматически дисквалификация дира и участников с долями не менее 50%
Это как раз можно. Если он не собственник или не единственный собственник, то нужно согласие.
Спасибо большое за ответ! А в какой форме нужно согласие. Собственник у нас как раз другой человек. Нотариально заверенные, или в налоговую нужно идти с собственником.
-
с орбиты
Сообщение от werta20
Спасибо большое за ответ! А в какой форме нужно согласие. Собственник у нас как раз другой человек. Нотариально заверенные, или в налоговую нужно идти с собственником.
согласие собственника вроде было в простой письменной форме + документы подтверждающие право, и, я очень надеюсь, что ничего не поменялось
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
совершенно летняя
Сообщение от werta20
В простой письменной
-
Хранитель
Сообщение от Веденеева
Мне м биржи сказали 42
На 13 я пешком на почту Радом пойду
В ПФ в конце года все премии. По месяцам только оклад. И если поделить на год, то вроде ничего выходило. Вы уточните.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
согласие собственника вроде было в простой письменной форме + документы подтверждающие право, и, я очень надеюсь, что ничего не поменялось
Сообщение от Карита
В простой письменной
Спасибо!
-
с орбиты
Решение единственного учредителя по добавлению доп оквэдов...их много просят сразу дополнить, в решении надо их все отразить, никак не могу общую фразу придумать чтоб этого не делать, а то решение разнесет страниц на дцать
-
совершенно летняя
Сообщение от *светлаша*
Решение единственного учредителя по добавлению доп оквэдов...их много просят сразу дополнить, в решении надо их все отразить, никак не могу общую фразу придумать чтоб этого не делать, а то решение разнесет страниц на дцать
А оно вообще надо?
-
Ветеран
Нам пришло письмо о недостоверности адреса, написала письмо приложила договор аренды, этого достаточно?
Как узнать, что хотят?
Вообще, кому нужен этот бред?
-
с орбиты
Сообщение от Карита
А оно вообще надо?
Не знаю, у меня в одном решении куча всего и + изменение Устава, сказали отразить в решении всё, отражать вагон оквэдов мне не хочется[emoji849]
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)