|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анюта+
Спасибо девочки!
Старший сын увидел, довольный теперь!
Всё мне живот гладит, планы строит чему учить младшего будет.
Поздравляю! Это так мило..
У меня старший первым делом, как узнал, что станет старшим, заплакал от радости, а потом снес с телефона все игры, чтобы ни за что не попались на глаза младшей)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Элита
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста где делаете 2-ое УЗИ? в ЖК не хочу.
-
Хранитель
 Сообщение от jgana
Поздравляю! Это так мило..
У меня старший первым делом, как узнал, что станет старшим, заплакал от радости, а потом снес с телефона все игры, чтобы ни за что не попались на глаза младшей)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23] детская логика
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от MBagira
Мне тоже надо бы
У меня в ЖК УЗИ врач очень дотошный, мне нравится, но я бы 3Д потом хотела...на позднем сроке
-
Мега-элита
 Сообщение от jgana
Мне тоже надо бы
У меня в ЖК УЗИ врач очень дотошный, мне нравится, но я бы 3Д потом хотела...на позднем сроке
3D есть смысл делать только на 2ом скрининге, так как на 3ем ребёнок уже очень большой и не влезает на экран, только отдельные части покажут .
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
3D есть смысл делать только на 2ом скрининге, так как на 3ем ребёнок уже очень большой и не влезает на экран, только отдельные части покажут .
не знаю, мне со старшим очень понравилось на позднем сроке 3D
-
Ветеран
 Сообщение от Yati
Аня вы давно ему сказали? Мой тут спросил почему живот большой, наверное тоже поведем, правда не скоро ещё. Он кст брата хочет, но подрощенного.
Изначально стали у него спрашивать когда узнали сами о беременности. На вопрос хочет ли он братика или сестричку, был получен ответ категорическое нет! Мы не наседали на него, изредка как бы невзначай говорили, что классно быть старшим братом, приводили в пример друзей у кого несколько детей, ходили к ним по чаще в гости.
В итоге он сам выдал, что хочет брата.
А в субботу вечером как раз шёл мультик Босс молокосос, после просмотра я ему сказала, что завтра мы едем проверять есть ли у меня в животе братик для него, он обрадовался)
Единственное, сейчас он готов каждому встречному говорить о том, что у него скоро будет брат!
-
Ветеран
 Сообщение от MBagira
С первым УЗИ делала в МПЦ на Балканской, сейчас т.к ближе делала в Центре медицины плода.
-
Старожил
 Сообщение от Анюта+
Изначально стали у него спрашивать когда узнали сами о беременности. На вопрос хочет ли он братика или сестричку, был получен ответ категорическое нет! Мы не наседали на него, изредка как бы невзначай говорили, что классно быть старшим братом, приводили в пример друзей у кого несколько детей, ходили к ним по чаще в гости.
А в субботу вечером как раз шёл мультик Босс молокосос, после просмотра я ему сказала, что завтра мы едем проверять есть ли у меня в животе братик для него, он обрадовался)
Единственное, сейчас он готов каждому встречному говорить о том, что у него скоро будет брат!
Вот этого я и боюсь)) поэтому пока живот у него не вызовет вопросов, говорить не будем))
А хочет или нет уже тоже бесполезно спрашивать)
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта+
Палево [emoji23][emoji2356]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk