|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=Tulpan2017;168701237]
Сообщение от boremar
Ремонт высокого потолка еще дороже.
В сф - там дранка идет по потолку и штукатурка - так обвисает, и ремонт там вылетает из обычной штукатурки в космические цифры. Если потолок арочный еще куда нишло - кирпич проще штукатурить.
В кораблях 2-55,в новостройках 2-55 при натяжных 2-50 становится.
У меня натяжной в квартире пол сдачу - внешний вид безупречный.
А вот где живу - смотрю на штукатурный и все равно замечаю недостатки.
У нас в Новострое 3 м пятый этаж и 2.75 остальные. Натяжные от застройка высота потолка - 2.69.
-
Элита
Сообщение от anonym
Соответственно как покупателя меня бы натяжные потолки отпугнули, так как они предвещают лишние расходы - скорее всего под ними коммуникации, т.е впереди полный ремонт всего.
Да, я отогнула краешек и посмотрела. А там горе-электрики просто накидали проводов и все. Какие там кабель-каналы, просто провода накиданы, где-то к потолку прикреплены соплями, где-то нет. Ну и хозяева, видя это, начали говорить, что они в принципе скинуть готовы))
-
Наш человек
[QUOTE=Shatr_off;168701928]
Сообщение от Tulpan2017
У нас в Новострое 3 м пятый этаж и 2.75 остальные. Натяжные от застройка высота потолка - 2.69.
Ну и нормально
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от samnang7
Да, я отогнула краешек и посмотрела. А там горе-электрики просто накидали проводов и все. Какие там кабель-каналы, просто провода накиданы, где-то к потолку прикреплены соплями, где-то нет. Ну и хозяева, видя это, начали говорить, что они в принципе скинуть готовы))
Отогнули краешек чего?
-
Сообщение от samnang7
Почему не снимете? Я буду снимать, если куплю такое. Не сразу, но буду. Своими силами обойдусь, думаю. Пожароопасность, специфический запах, снижение шумоизоляции, возможность не заметить маленькую протечку и развести плесень - этого достаточно, чтоб снять их, даже если не кажутся отвратными внешне.
Мне психологически жалко. Они новые я не только потолки не снял, я ещё и кафель в ванной не снял, хотя он филетово-розовый и ванну пришлось меня, делая из сохранившихся остатков кафеля добор. И глянцевые кухонные фасады не снял, хотя кухню всю переделал и переформатировал. Просто до меня люди делали ремонт. И ошиблись во всем, в чем можно было ошибиться. Я оставил все, что у них было нового, но переделал под себя. Мастер переделал, разумеется.
-
Наш человек
Сообщение от samnang7
А где там край отогнуть? Там все намертво по периметру.
-
可愛い
Сообщение от KaruselkА
Корабли всегда будут продаваться как бюджетное жилье, не у всех есть деньги на хороший новострой в нужной локации.
И не все готовы жертвовать локацией ради нового дома. За КАДом удобно у кого есть машина, выезд/въезд в не пробочное время, нет нужды в социалке.
И мое ИМХО, корабль не так уж и сильно уступает новой бюджетной панели. И как минимум теплее, чем в новострое. Слышимость такая же.
Да, кухни маленькие. Но смотря на сколько человек и как часто обеды/ужины всей дружной семьей. Маленькая кухня-залог чистоты и отсутвия захламленности.
Дело совсем к НГ. По предыдущим годам выносли в буквальном смысле все.
Сейчас с этой ценой до середины января постоят и снизят.
Корабль теплее новостроя????
Ну вы это...Махнули. корабль это самое холодное жилье времён советской эпохи. У него наружные стены 20 см... Плюс беда всех кораблей это очень плохие стыки панелей.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от zozula
Просто сужу по своим знакомым - все(!) кто покупал последние три года - предпочли не район, а новый дом
И ещё момент - ну если условный сапог не продается за три рубля, смысл ставить его за пять?!
(это я все переживаю повышение цены на Синюю кухню)
Здесь уже неоднократно было, что вывешивают ссылку, на объяву набегают просмотры, и продавец на радостях повышает цену.
И опять же, у продавцов теплится надежда на оживление продаж после НГ, думаю, ложная.
Чуть-чуть оживится рынок, повысятся цены, и схлынет еще сильнее.
Я слежу за студиями в Девяткино, снижают стабильно.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Наш человек
Сообщение от scrub
Мне психологически жалко. Они новые я не только потолки не снял, я ещё и кафель в ванной не снял, хотя он филетово-розовый и ванну пришлось меня, делая из сохранившихся остатков кафеля добор. И глянцевые кухонные фасады не снял, хотя кухню всю переделал и переформатировал. Просто до меня люди делали ремонт. И ошиблись во всем, в чем можно было ошибиться. Я оставил все, что у них было нового, но переделал под себя. Мастер переделал, разумеется.
Люди подумают себя делали.
Делайте Под себя не надо мазохизма в своем жилье.
-
Сообщение от Dim_
А штукатурку оставляете как есть, или всё таки краской моющейся на два слоя покрываете? И что эти потолки впитывают?
То, что две разных квартиры в одном доме не говорит ни о чем, т.к. они разные, в них разные окна, по разному установлены, отрегулированы, разная эффективность вытяжек в мопах и т.д.
Краской. Вентиляция у меня везде хорошая. Это первое, за чем я слежу, иначе мне везде душно