| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
перекус

[emoji3590]
-
Наш человек
Девочки, у кого старшие есть )) что купить девочке 5,5 лет, мелочь какую-нибудь приятную (рублей 300-400, но не хочется купить что совсем неинтересно будет, а я конечно не знаю что они делают в этом возрасте)
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, у кого старшие есть )) что купить девочке 5,5 лет, мелочь какую-нибудь приятную (рублей 300-400, но не хочется купить что совсем неинтересно будет, а я конечно не знаю что они делают в этом возрасте)
У меня старших нет, но влезу))
Когда не знаешь, что дарить, можно что-то для рисования выбрать. Мне кажется это в любом возрасте актуально...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
 Сообщение от Chi-spa
У меня старших нет, но влезу))
Когда не знаешь, что дарить, можно что-то для рисования выбрать. Мне кажется это в любом возрасте актуально...
Идею Оли поддерживаю. Что-то для творчества можно- краски, кисти, цветную бумагу, гуашь, фигурные ножницы. Ещё аппликации из песка моя обожает.
Моей 6 недавно стукнуло, собирает кукол энчантималс. Они по 439 р в дм сейчас некоторые. Но чтобы дарить, надо знать собирает ребенок или нет. И какие куклы уже есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Детскую косметику можно, наборы маленькой феи например. Книжку с красками и раскрасками, шкатулку музыкальную. Красивые резинки или банты. Наборы самостоятельной фигни, гравюры, свечи, украшения.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
дарила племянницам какую-то штуку песком витражную картинку делать. Не помню точно как называется, брала в магнит-косметик - все одаренные в восторге были. Я вообще когда не знаю что бы подарить - дарю либо что-то для рукоделия, либо книгу красивую.
-
Участник
Девочки, а что даёте пить малышам? Мишка пьет сок покупной разбавленный в два или в три раза, иногда с водичкой побалуется, из чашки ложечкой похлебает, смесь перед ночным сном.
-
Читатель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Девочки, а что даёте пить малышам? Мишка пьет сок покупной разбавленный в два или в три раза, иногда с водичкой побалуется, из чашки ложечкой похлебает, смесь перед ночным сном.
Кефир, чай, вода, домашние компоты
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Кефир, чай, вода, домашние компоты
У нас также и сок иногда из коробочек, сады придонья или фн. Гранатовый сок свежевыжатый уважает