|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Миссис Сойер
Есть два распространенных мифа: "музыканты зарабатывают очень мало" и "музыканты зарабатывают очень много".
В реальности всё как у всех.
Может оно и так. Но не хочется учиться 20 лет, еще и вкладывая в это деньги родителей, чтобы думать где перехватить на хлеб насущный.
-
Хранитель
Катарина, но все время о хлебе насущном думать тоже как-то не жизненно, а удручающе.
У меня рецепта нет, но, видимо, баланс должен быть между делом мечты и деньгами на жизнь в том виде, как она тебе представляется.
-
Сообщение от Тиран
Катарина, но все время о хлебе насущном думать тоже как-то не жизненно, а удручающе.
У меня рецепта нет, но, видимо, баланс должен быть между делом мечты и деньгами на жизнь в том виде, как она тебе представляется.
В том и дело, что надо обо всем вовремя думать. Чтобы не удручаться. Ну да впрочем о чем я, конечно, никто на веревке не тянет и всяк - кузнец своего счастья. Расхожие смысловые связки, когда лично тебя это не касается.
-
Мега-элита
Сообщение от RaMashka
Привет, а мы сегодня были на конкурсе композиторов. Нам очень понравилось, хотя ребёнок был зелёного цвета со страху. Оказалось, что так много детей пишут музыку и так у них это хорошо получается. Я прям впечатлена, что дети находят время и желание у них есть.
Поздравляем вас с участием!!! Молодцы!!!!
-
Я присоединяюсь к поздравлениям! Конкурс композиторов это что-то такое... ну для меня просто недостижимое! Хорошо, что и есть дети, которым интересно, и конкурсы!
-
на днях сходили на классный концерт.
хотела послушать старшеньких, но не получилось, у нашего преподавателя в этом году
только одна выпускница и все остальные первоклассники, плюс дошколята.
И да, мальчики играли получше.
Что-то я не особо впечатлилась концертом, хотя чего я хочу,
дети три месяца играют, да ещё и некоторые пропускали по болезни.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Может оно и так. Но не хочется учиться 20 лет, еще и вкладывая в это деньги родителей, чтобы думать где перехватить на хлеб насущный.
А какая профессия даёт гарантированный высокий доход?
Мне кажется, всё как и везде- совокупность личных качеств, образования, таланта и удачи...
Вон у меня знакомая- выпускница уж совсем безнадёжного по трудоустройству, на мой взгляд, продюсерского факультета театралки- умудрилась найти себе уже вторую работу мечты, имея ещё и ясельного ребёнка.
А первую она нашла ещё до диплома...
Просто в этих сферах много решает талант и яркость. Но уж, назвался груздем....)))
-
удача - здесь главное слово.имхо.
Талантов много, образованных ещё больше, только где они все.
-
с Луны
Сообщение от Лори_Лори
удача - здесь главное слово.имхо.
Талантов много, образованных ещё больше, только где они все.
Не только удача, но и умение оказаться в нужное время в нужном месте. И надо не стесняться буквально навязывать себя.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Gretchen#
А какая профессия даёт гарантированный высокий доход?
Мне кажется, всё как и везде- совокупность личных качеств, образования, таланта и удачи...
Именно так. И в любой стране.
отдых - это смена источника усталости