|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пышка18
Точно, крючки)) А у вас сколько ребенку? Что-то мне не показался скутер очень просторным.
Просторный. И Капюшон вверх вниз регулируется по высоте, так что до упора точно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Dr.Panda
Просторный. И Капюшон вверх вниз регулируется по высоте, так что до упора точно
У вас тоже скутер? На поворотных колесах? Я еще думаю про скутер на классическом шасси, интересно как он в управлении.
-
Элита
Сообщение от Пышка18
У вас тоже скутер? На поворотных колесах? Я еще думаю про скутер на классическом шасси, интересно как он в управлении.
Если корзина нужна - то Quinny hubb Вот где агрегат!
У меня Эммалюнга Супервикинг. Корзина неплохая. И гамак размером до пятилетнего возраста, похоже.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Небожитель
Сообщение от Пышка18
Точно, крючки)) А у вас сколько ребенку? Что-то мне не показался скутер очень просторным.
3 года. Запаспо высоте спинки еще есть. И длина подножки тоже еще с запасом. Но у меня старый 2.0 скутер.
-
Небожитель
Сообщение от Dr.Panda
Где? Какие?
Мы пока снега нет на Крузе. Обожаю его и его корзину))
Простые. На Али. На липучке
-
Купила я скутер. Вот насколько я сомневалась, что он страшненький и вообще... зачем мне еще коляска. Но увидела и пропала))) Какое качество, какой ход. Мечта)) Модель 17 года на поворотных надувных. И со скидкой! Перед этим спецом зашла в олант и там все пересмотрела. И бишку тоже. Любви не случилось. А скутер зацепил)
Если кому надо, там еще 2 осталось, но 16го года. У них кап чуть покороче. Один на неповоротных колесах, одинаковых. Бежевый. Второй бирюзовый на поворотных. Оба с надувными колесами. Магазин в мск, отправляют в Питер за 500 р. Кому надо, пишите в личку, поделюсь контактами
-
Смайл продаю, вдруг кому надо. На гарантии до февраля 2021.
-
Цвет и какая модель? Можно в личную почту.
-
Вопрос к тем, у кого была коляска Britax go big. Как она Вам в использовании? Фиксируются ли передние колеса кнопочкой?
-
Сообщение от Пышка18
Купила я скутер. Вот насколько я сомневалась, что он страшненький и вообще... зачем мне еще коляска. Но увидела и пропала))) Какое качество, какой ход. Мечта)) Модель 17 года на поворотных надувных. И со скидкой! Перед этим спецом зашла в олант и там все пересмотрела. И бишку тоже. Любви не случилось. А скутер зацепил)
Если кому надо, там еще 2 осталось, но 16го года. У них кап чуть покороче. Один на неповоротных колесах, одинаковых. Бежевый. Второй бирюзовый на поворотных. Оба с надувными колесами. Магазин в мск, отправляют в Питер за 500 р. Кому надо, пишите в личку, поделюсь контактами
Скутер вживую симпатичнее чем на фото. За сколько купили?