|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от БРЫНЗА
девушки спасибо всем.
вот не могу решить с постелью.....надо ли все таки щит, или достаточно только жесткого матраса??
мы всего 4 дня, а у дочи уже начинает болеть спина
По идее жесткого матраса должно быть достаточно.
-
Наш человек
Сообщение от O_lya_lya
Сил Вам!
Ничего себе какое серьезное ДТП. А остальные переломы и прочее как?
Нас очень выручают аудиокниги и творчество. Можно просто раскраски печатать и рисовать вместе. Настолки. Лего. Мы сейчас мы каждый день делаем что-то к новому году, снежинки вырезаем, гирлянду собираем. ( я адвент детям делаю и они в полном восторге и от заданий и от подарочков небольших). Сын еще из бисера поделки начал делать (сделал брошь и браслет).
Сходить в библиотеку и взять новогодних книг.
Разгадывать загадки.
Оригами.
С детьми увы, у нас такая же проблема. Может, если есть приятная знакомая мама, можно договариваться и выходить гулять с ними вечером. Или поговорить в саду и оставлять на минут 10-20 после занятия.
Понятно, что сидеть долго нельзя еще, но мы делали многое стоя и стоя на коленях и локтях.
Вчера видимо был крик души. Мы адвентом тоже заняты. Надо как то брать себя в руки и продолжать двигаться только вперед.
Другие переломы заживают без последствий ттт
Очень ждем новогодних праздников - ёлок, встреч с друзьями и небольшого отдыха от поликлиник.
После праздников хочу оставлять в саду до обеда, но там реабилитация и будет видно что в какое время назначат
В Турнера посоветовали полгода постараться как можно меньше сидеть, только по необходимости. Если есть возможность не сидите, надо сидите. Это у нас до марта.
Ребенку тяжело в том плане, что он боли ттт не чувствует уже хочет скакать и прыгать
Сообщение от БРЫНЗА
девушки спасибо всем.
вот не могу решить с постелью.....надо ли все таки щит, или достаточно только жесткого матраса??
мы всего 4 дня, а у дочи уже начинает болеть спина
Нам в дгб 1 сказали просто твёрдый матрас, вполне достаточно.
Я-Наташа
-
Элита
Сообщение от Milashechka
Вчера видимо был крик души. Мы адвентом тоже заняты. Надо как то брать себя в руки и продолжать двигаться только вперед.
Другие переломы заживают без последствий ттт
Очень ждем новогодних праздников - ёлок, встреч с друзьями и небольшого отдыха от поликлиник.
После праздников хочу оставлять в саду до обеда, но там реабилитация и будет видно что в какое время назначат
В Турнера посоветовали полгода постараться как можно меньше сидеть, только по необходимости. Если есть возможность не сидите, надо сидите. Это у нас до марта.
Ребенку тяжело в том плане, что он боли ттт не чувствует уже хочет скакать и прыгать
У моего сына тоже сносит крышу на площадке или в присутствии других детей. Поэтому только набраться мамам сил и пережить этот сложный период. У моего есть младший брат, это скрашивает скуку. А еще после посадки у меня ребенок зачитал запоем ( но лежа вредно, очень близко к книге).
Напишите мне, если хотите вечером погулять вместе. Мы легкие на подъем, живем угол Ленинского и Доблести.
-
Наш человек
Сообщение от O_lya_lya
У моего сына тоже сносит крышу на площадке или в присутствии других детей. Поэтому только набраться мамам сил и пережить этот сложный период. У моего есть младший брат, это скрашивает скуку. А еще после посадки у меня ребенок зачитал запоем ( но лежа вредно, очень близко к книге).
Напишите мне, если хотите вечером погулять вместе. Мы легкие на подъем, живем угол Ленинского и Доблести.
С радостью погуляли бы! Давайте попробуем на следующей недельки живем пересечение брестского и петергофского, очень рядом
Я-Наташа
-
Активный участник
-
Активный участник
Никита Олегович, здравствуйте!
Можно с вами в личке проконсультироваться?
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу: одно резкое движение - минус 4 часа сна...
Счастье - это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы,
кричат в ухо "Маааам!", обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много-много раз!
-
Мега-элита
Сообщение от Sorrel
В Раухфуса лежали - матрас был мягче чем дома
Думаю обычного в меру жёсткого достаточно будет.
Но если спине на щите легче и меньше болит, то я бы попробовала щит.
Вариант - протестировать на полу пробовали?
у меня доча полежала на доке с ватным одеялом 2 дня и начало жутко болеть спина ( рядом с болевым позвонком), до этого болей не было вообще...
может так доска это спровоцировать???
-
Активный участник
Думаю да, до этого же спина к матрасу привыкла прежнему.
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу: одно резкое движение - минус 4 часа сна...
Счастье - это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы,
кричат в ухо "Маааам!", обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много-много раз!
-
Старожил
Всем привет! Кто был у Хусаинова, он говорил о сроках повторных снимков или МРТ? Я забыла спросить на приеме🙁.
-
Наш человек
Сообщение от sacurasama
Всем привет! Кто был у Хусаинова, он говорил о сроках повторных снимков или МРТ? Я забыла спросить на приеме[emoji853].
Нам назначил рентген через 3 месяца после травмы.
Катя