Узкий, я знаю . Коробок не бывает. Знаю.
Поэтому и поднимала здесь вопрос о дверях в 137 серии.
Меня упрекнули что надумываю проблему.
К ширине привыкли, на самом деле не так и узко, но было обидно когда стиралка не вошла в проем. Не ожидали что такие проемы, машинку уупили на следующий день после переезда и тут такой сюрприз. Пришлось ставить на кухне.
Но если бы Вы воспользовались Правилами и всё же использовали поиск, то наверняка бы увидели все решения дверей в с/у 137 серии : при таком количестве этих домов как то странно считать вопрос уникальным и предъявлять притензий другим.
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
я воспользовалась правилами и поиском.
нет ничего путнего. ничего.
по поиску-люди только расширяют проемы, а у меня это сделать невозможно.
поэтому и спросила, т.к. многие не всегда пишут о своих победах, считая это никому не нужным.
ФИФА, спасибо. тоже нашла фирмы, которые могут сделать без коробки, но в реалии оказывается что негде посмотреть "в живую" эти работу. и здесь никто не делал так
я визуал и мне надо посмотреть как это будет выглядеть на уже готовой двери. а не в 3D изображения.
Кто-нибудь знает производство, где могут собрать полтно из тамбурата, мдф, брусков и закромковать?
Ну или хоть кто-то такие полотна готовые продает размером 1000 на 2200, толщина 35-45.
Нужно для сдвижной двери.
Кто-нибудь знает производство, где могут собрать полтно из тамбурата, мдф, брусков и закромковать?
Ну или хоть кто-то такие полотна готовые продает размером 1000 на 2200, толщина 35-45.
Нужно для сдвижной двери.
Спасибо.
Погуглите инет. Есть двери на заказ. Но дорого.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
я воспользовалась правилами и поиском.
нет ничего путнего. ничего.
по поиску-люди только расширяют проемы, а у меня это сделать невозможно.
поэтому и спросила, т.к. многие не всегда пишут о своих победах, считая это никому не нужным.
ФИФА, спасибо. тоже нашла фирмы, которые могут сделать без коробки, но в реалии оказывается что негде посмотреть "в живую" эти работу. и здесь никто не делал так
я визуал и мне надо посмотреть как это будет выглядеть на уже готовой двери. а не в 3D изображения.
На всякий случай подняла тему ссылкой именно про двери 137 серии. Можете взглянуть.
это Браво? Забавно, но у нас такие же двери с такими же обоями
Вы про фирму по установке дверей? Или про фирму изготовления дверей? Ни то и ни то не Браво)))
Обои из Оби. Больше нигде моих обоев нет. Полгорода объехали.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
Закладки