|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот интересно, я всегда знала что подарить сыновьям на праздники. Такие у мальчишек игрушки интересные, функциональные. А вот с дочкой я в ступоре, мне ничего не нравится. В "розовом" отделе я просто хожу между стойками и ничего даже потрогать, взять в руки не хочется.
Хелп!!!!!
И ещё я замечаю, что с приближением праздников мне всё больше хочется никуда не ходить, ничего не делать. Бесят эти бесконечные поздравления от людей которых ты год не видел и не слышал, бесят толпы народа везде, короче всё бесит! Может таблеточек попить.....
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Вот интересно, я всегда знала что подарить сыновьям на праздники. Такие у мальчишек игрушки интересные, функциональные. А вот с дочкой я в ступоре, мне ничего не нравится. В "розовом" отделе я просто хожу между стойками и ничего даже потрогать, взять в руки не хочется.
Хелп!!!!!
И ещё я замечаю, что с приближением праздников мне всё больше хочется никуда не ходить, ничего не делать. Бесят эти бесконечные поздравления от людей которых ты год не видел и не слышал, бесят толпы народа везде, короче всё бесит! Может таблеточек попить.....
Возьми набор для создания браслетиков или бус...
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
Возьми набор для создания браслетиков или бус...
Где дают?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Где дают?
Я в закупке покупала...но в дм или фикспрайсе может тоже есть...
Мы вчера за ёлкой в Оби ездили, так два раза тележку увезти пытались...кошмар!
-
Наш человек
Я в закупке покупала...но в дм или фикспрайсе может тоже есть...
Мы вчера за ёлкой в Оби ездили, так два раза тележку увезти пытались...кошмар!
А почему на дом не заказали доставку? В выходные, перед новым годом, в мегу [emoji85][emoji856][emoji3061] ни за что!!!
Мы в прошлом году заказывали, я очень довольна(на сайте мой отзыв есть). И в этом году даже не рыпаемся, будем также заказывать.
-
Наш человек
А почему на дом не заказали доставку? В выходные, перед новым годом, в мегу [emoji85][emoji856][emoji3061] ни за что!!!
Мы в прошлом году заказывали, я очень довольна(на сайте мой отзыв есть). И в этом году даже не рыпаемся, будем также заказывать.
Ну...этож Ёлка...ее надо всем вместе выбрать)))
-
Наш человек
Ну...этож Ёлка...ее надо всем вместе выбрать)))
У нас всегда муж выбирал, покупал, приносил. Последние несколько лет вместе в Оби ездили. А в прошлом году так всё сложилось, что чуть без ёлки не остались и я в последний момент заказала. И знаешь, привезли ровно такую ёлку какую я сама бы выбрала!!! Я настроила себя на кривую, косую, лысую[emoji16].
А теперь даже думаю это круто, Праздник к нам приходит [emoji1]
-
Мега-элита
А мы в прошлом году сами ездили в лес за ёлкой. Но был снег, солнце. Устроили мини поход.
-
Мега-элита
А в этом году искусственную купили, тоже в ОБИ. Но я ещё месяц назад ездила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
А в этом году искусственную купили, тоже в ОБИ. Но я ещё месяц назад ездила.
Я категорически против искусственных. Пока я рулю пластика в доме не будет! А после меня хоть пальму (что исторически вернее)