|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Я хочу спааааать[emoji24][emoji24][emoji24]
И я! Моя просыпалась три раза. Это для нас не мыслемо. А у нас сегодня фотограф, не поспать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Девочки а вы в ПФР на снилс записываетксь?
Я в мфц подавала. Удобно. Но ходить два раза.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
И я! Моя просыпалась три раза. Это для нас не мыслемо. А у нас сегодня фотограф, не поспать.
Девочки, что вы делаете, чтобы ребенок спал всю ночь. Мой всегда 3 раза просыпается. В 12, 3, 6... Причем с 3х сегодня не спит, кряхтит.
Я как лимон выжатый, легла в час и с 3х не сплю толком
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Squirrel003
Девочки а вы в ПФР на снилс записываетксь?
Сертификат на капитал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
И моя!
3 раза за ночь проснулась,хотя обычно до 7 спим не просыпаясь.
А сегодня проснулась в 3.40 и не спала еще до 5((
А нас со старшим в кино позвали утром т.ч тоже не поспать((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, что вы делаете, чтобы ребенок спал всю ночь. Мой всегда 3 раза просыпается. В 12, 3, 6... Причем с 3х сегодня не спит, кряхтит.
Я как лимон выжатый, легла в час и с 3х не сплю толком
Ну например моя ложится только в час-два т.ч в 12 она еще не спит,а в 3 ей еще рано))
Вчера вот моя улеглась в 12 вроде и кучу раз просыпалась(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Zhabulek
И нас так же, только у нас вместо хирурга, ортопед. Оксан, мне врач говорила что комиссия проходится с мес до двух. И ровнятся на ДМС вовсе не обязательно. Там часто назначают много сверху. Это не плохо, но платить за это без надобности не стоит. В среднем, я понимаю, твой список стандартный. Если, ттт, будут показания, тогда и ходить по врачам дополнительно. Если жалоб нет, я б не стала. По узи я сама думаю, достаточно ли того, что в поликлинике. Но нам сердечко смотрели долго и основательно. Остальные 24 го.
Даш, у нас с Оксаной разница в 1 врача в итоге)) считай, нет её. Ну и индивидуально у нас, ортопед и узи ТБС в месяц у нас из-за сильного напряжения в ножках.
Ко мне на ты! 
-
Я Снилс в пфр сделаю, когда за сертификатом пойду, это быстро, должно быть.
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
Добро пожаловать [emoji137]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Чего за ппц сегодня был? У меня одна в 3 улеглась после ора, а в начале 4-го старшая со слезами в кровать прибежала, её укладывать пришлось [emoji1751] так что я с вами [emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
Мы сегодня спим так себе, я дважды просыпалась в обнимку с чудом, вроде всего на несколько минут вырубалась, но мне это не понравилось, не хочу так. Надо подумать, может, пора снять стенку и детскую кровать прикрепить к нашей. Хотя мне очень нравилось, что детская кровать отдельно мобильная на маленьком расстоянии.
Даша, хорошо вам пофоткаться!)
Ко мне на ты!