|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Да, датированный пятницей в 23:15. Я уже заново отправила)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки а вы в ПФР на снилс записываетксь?
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
Всех малышариков с мини-датами! [emoji4]
Мы, походу, столкнулись с аллергией. За ушами корки и над бровкой. Или витамин Д или Эспумизан виноваты[emoji3525]
На смесь же не может быть запоздалой аллергии, кто знает?
У меня у всех детей аллергия на витамин д так проявляется, причём на любой (( мелкой правда пока не давала ещё, но боюсь, что та же реакция будет
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Всем привет!
Стала давать вит Д и очень пожалела. Мой спокойный мальчик мучается животом. Вчера так орал, что я думала свихнусь. И у нас с покакать все хорошо обычно, а щас запор. Нафиг, не даю больше.
Дарья 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
И как, поюзали уже?
У нас папа сегодня попробовал, но Леська была не в настроение, ошибочное решение....закатила ему скандал [emoji2957]
Я завтра рискну. Надо будет аккуратно, дама у нас с характером [emoji57]
Неа, причина а ж, орала вечером. Решили сегодня.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Наташ, с кокосовым тож осторожнее. Не в лучшем виде оно у нас. Много консервантов.
Поддерживаю, лучше и дешевле самим сделать, кокосы у нас дешёвые
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Девочки, всем спасибо!)
У нас прибавка за месяц 1300  я в шоке) даже посмотрела дочкину карту, у нее было 600 грамм)
Отличный аппетит!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Ниткой и иголкой) одним глазом в планшет, одним на носочек))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот это ты хозяйка. Офигеть... молодец.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Нас записали к неврологу, хирургу, окулисту и на УЗИ - все(
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
И нас так же, только у нас вместо хирурга, ортопед. Оксан, мне врач говорила что комиссия проходится с мес до двух. И ровнятся на ДМС вовсе не обязательно. Там часто назначают много сверху. Это не плохо, но платить за это без надобности не стоит. В среднем, я понимаю, твой список стандартный. Если, ттт, будут показания, тогда и ходить по врачам дополнительно. Если жалоб нет, я б не стала. По узи я сама думаю, достаточно ли того, что в поликлинике. Но нам сердечко смотрели долго и основательно. Остальные 24 го.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Поддерживаю, лучше и дешевле самим сделать, кокосы у нас дешёвые
Я конечно кулинар еще тот, но мне самодельное не понравилось(
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Стала давать вит Д и очень пожалела. Мой спокойный мальчик мучается животом. Вчера так орал, что я думала свихнусь. И у нас с покакать все хорошо обычно, а щас запор. Нафиг, не даю больше.
Какие прекрасные новости, мы вчера как раз начали. А на какой день появились такие симптомы?
Что б все наладилось [emoji257][emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.