|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Купила билеты в музей Ахматовой. Там свободная рассадка, да? А то места мне не предложили
-
со звезды
Сообщение от Lfif
Подъема нет ряда до 12, кажется. Совсем. Поэтому только 1й ряд или начиная с 12го...
Кстати, Музкомедия сейчас выложила абонементы, там есть "Детский" с "Оловянным солдатиком" как раз
А зал какой? Если большой-то мы на оперетты всегда берем 3-4 ряд места около центр прохода.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Активный участник
Сообщение от Наталик_))
А зал какой? Если большой-то мы на оперетты всегда берем 3-4 ряд места около центр прохода.
Малый зал
-
с Марса
Сообщение от Натаня
Купила билеты в музей Ахматовой. Там свободная рассадка, да? А то места мне не предложили
Да, свободная. Там хорошо, везде подъём.
Я, в отличие от многих, люблю свободную рассадку в камерных залах.
Это очень демократично и уютно. Имхо, воспитывает любовь к ближнему
-
Старожил
Сообщение от Lfif
Подъема нет ряда до 12, кажется. Совсем. Поэтому только 1й ряд или начиная с 12го...
Кстати, Музкомедия сейчас выложила абонементы, там есть "Детский" с "Оловянным солдатиком" как раз
Спасибо большое. Взяла первый ряд на конец марта
-
Старожил
Есть два билета в театр Мьюзик -холл, большой зал. Интерактивный спектакль "Ледяное сердце ", на 22.12.2019. Партер ряд 10, место 4 и 1. к сожалению, не сможем пойти.
-
Элита
Кто еще не видел феерического представления Чемодан-дуэта КВАМ - мы собираем ЛВ-группу на новогодних каникулах:
https://forum.littleone.ru/showthrea...#post168421678
-
с Марса
Кто-нибудь дошёл до Фонтанного дома сегодня? Расскажите!
-
Ветеран
Сообщение от LZS
Кто-нибудь дошёл до Фонтанного дома сегодня? Расскажите!
Начнем с того, что мероприятие зацепило так, что захотелось оставить о нем отзыв).
Первая часть - интерактивная выставка по произведениям Андерсена. Изначально я сидела и думала, как бы в занимательной форме приобщить ребенка к миру Андерсена? А причины к тому было две: основная - что встреча этого Нового года нам предстоит в Копенгагене, а вторая - что мне самой очень нравятся его произведения. И тут попадается на глаза афиша с мероприятием в Фонтанном доме. Конечно, билеты были куплены без колебания. От лирики к физике - интересная выставка-интерактив, но идти надо подготовленным (зная сказки) и возраст участников - это однозначно школьники (были более младшие дети, им было откровенно не понятно, возможно это только мое мнение). Группы были небольшие, в нашей всего шесть детей, что приятно! Отдельная благодарность ведущей интерактива Алене, она очень большой молодец и профессионал.
Далее про спектакль. Я не профи, но с ребенком ходим в театры часто. в большинстве мне эти "произведения" не очень интересны, но ребенку нравится - и хорошо. Но этот спектакль великолепен! Я бы пересмотрела его и без ребенка. Когда идешь на масштабный спектакль, то половину действия делают - декорации, костюмы, массовые сцены и т.д. А тут: четыре актера, две куклы, и минимум реквизита. И это так классно! Актеры проигрывают каждую эмоцию, смотрят тебе в глаза и нет в этом действе ни капли фальши! Дополнение звуком, светом, тенями - великолепное! Браво! Отличная работа! Обязательно посещу другие работы этого режиссера.
Не бойтесь совершенства, вам его не достичь (Сальвадор Дали)
-
спасибо большое за отзыв, его и ждали, брать или не брать билеты!)