|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Просто я заказываю в им Икеи..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Икейская доставка хорошо,но допустим один карниз или простынь точно не выгодно будет везти.
из доставкой имею ввиду.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
В перезагрузке
Сообщение от Бананза
Икейская доставка хорошо,но допустим один карниз или простынь точно не выгодно будет везти.
А он согласен один карниз везти??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
Что такое им?
Спасибо за ссыль! Оч кстати. У меня, правда, старший, если что-то надо, с удовольствием съездить, но сильно тяжелое на горбу не привезет
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
А он согласен один карниз везти??
да.
я так понимаю он на этом сильно раскрутился, и теперь ему хоть один карниз,хоть простынь.
набирает заказы и все,по пути раскидывает.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Что такое им?
Спасибо за ссыль! Оч кстати. У меня, правда, старший, если что-то надо, с удовольствием съездить, но сильно тяжелое на горбу не привезет
Интернет магазин Икеи есть.
Очень удобно.
-
Сообщение от Бананза
из доставкой имею ввиду.
Для меня икеевская доставка очень дорого. Только если очень много, то норм
А тут вроде товарищ мимо меня все равно едет
-
Сообщение от Сашулечка
Интернет магазин Икеи есть.
Очень удобно.
Доставка дорогая и не все доступно онлайн
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Доставка дорогая и не все доступно онлайн
600р?
-
Сообщение от Сашулечка
600р?
1700