|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
А нам нужно имя к отчеству Антоновна ... Вот и думаем Екатерина Антоновна (если девочка ко 2 скринингу не станет мальчиком)))
-
Элита
Сообщение от nadinka007
А нам нужно имя к отчеству Антоновна ... Вот и думаем Екатерина Антоновна (если девочка ко 2 скринингу не станет мальчиком)))
Да, на втором скрине точно увидят все, так как малыш большой....но есть вариант, что лялька захочет интриги и закроет все ручками😉😂
-
Элита
Сообщение от nadinka007
То есть, если один родитель зарегистрирован в СПб, а другой в Лен. области, то не будет этого? ( Почему-то думала, что достаточно одного родителя, прописанного в СПб.
Мы когда получали с первым, надо было оба. По ЛО грустно вообще, никаких льгот
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от nadinka007
Нормально звучит
-
Участник
Сообщение от nadinka007
И нам нужно к отчеству Антоновна)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Рудольфовна огонь!) Сразу Москва слезам не верит вспоминается
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Мы когда получали с первым, надо было оба. По ЛО грустно вообще, никаких льгот
Да, по ЛО все печально, буду менять регистрацию значит)
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Раз уж про пособия пишете, то при многодестве ещё больше вкусняшек от государства: региональный мат капитал, путинские 450 на погашение ипотеки, пониженная ставка по ипотеке, пониженные ставки на кредит на машину (не везде, смотрели в Фольксвагене только, нам нужна 7 местная тачка теперь), земельный участок и другие льготы.
Я про 450 че то не слышала??? Ипотеку что ли брать срочно?
Знаю про 100 с чем то на третьего
-
Старожил
Добрый день! Уже столько переделали, что с мужем на тихом часу. В отличии от саморазвлекающихс саморазвлекающихся детей😄
-
Элита
Сообщение от umka2012
Я смотрю на двоих)
А так семейный автомобиль ещё, кредит меньше %)
7 мест. это круто конечно))[emoji2957]
У нас по сути будет 4 детей (часто с нами сын мужа от первого брака), смотрим Фольксваген террамонт, выглядит как обычный большой джип а на самом деле 7 мест и неплохой багажник.